Adobe Premiere

Делимся опытом. Задаем вопросы и отвечаем на них. Обсуждаем статьи и новости.

Модератор: Модераторы Обсерватории

Adobe Premiere

Сообщение ruslan » Чт янв 01, 1970 6:00 am

Попробовал захватывать Премьером 5.5 и жать на лету DivX"ом 4.11 (видеокарта MSI 8833 TV-in-out, энкодер Филипс 7108). Картинка отличная, намного лучше, чем при захвате Виртуал дубом. Правда, видит он (премьер) устройство захвата через раз. Копия, естественно, пиратская, и, похоже, кривая.<br> Интересно, есть ли русская версия Премьера 6.0 (чтобы можно было русские титры вставлять и т.д.)? <br>Прога шикарная, возможности огромные. Как говорится, будем искать. ;)
ruslan
Старший Матрос
Старший Матрос
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Чт янв 03, 2002 4:56 am

Re: Adobe Premiere

Сообщение VicoNT » Чт янв 01, 1970 6:00 am

6ой Премьер лечится, так же как и Фотошоп, чтобы работал с русскими шрифтами  - поищите в сети.<br>А вот то, что он хватает лучше, чем Dub - забавно. Как правило, из-за громоздкости Премьера результаты в корне противоположны.
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну //// Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим
VicoNT
Капитан 2го ранга
Капитан 2го ранга
 
Сообщения: 5809
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Новосибирск

Re: Adobe Premiere

Сообщение Lucky » Чт янв 01, 1970 6:00 am

VirtualDub захватывает у меня лучше чем Premiere 5.5<br>попробуй DivX 4.12(есть на сайте) или 3.11<br><br>Есть русифицированный Premiere 6.0. сам его не пробовал.<br><br>Пытаюсь поставить Premiere 6.0 eng. но не получается.<br>при запуске программы (инсталируется номально) на позиции Video For Vindows или Advanced RealMedia Export ошибка: Premier.exe has generated errors and will be closed by Windows/  система w2k/
Lucky
Капитан-Лейтенант
Капитан-Лейтенант
 
Сообщения: 938
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Львов

Re: Adobe Premiere

Сообщение Lucky » Чт янв 01, 1970 6:00 am

Поставил Premiere 6.0 eng на Win98 - всё впорядке. Работает.<br>Может в W2k чего разрешить или подключить надо?
Lucky
Капитан-Лейтенант
Капитан-Лейтенант
 
Сообщения: 938
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Львов

Re: Adobe Premiere

Сообщение VicoNT » Чт янв 01, 1970 6:00 am

Не знаю даже - ставил Premiere на w2k - все прошло без сучка, без задоринки.<br>Работает нормально, за исключением подддержки mp3 - но это уже не баг, а фича :)<br>Хотя сам я предпочитаю Ulead Media Studio - она мне больше по душе.<br>Ну и стандартные вещи должны быть проделаны в случае чего:<br>1. обязательно установить sp2!<br><br>искать файл \WINNT\ServicePackFiles\i386\vfwwdm32.dll и корпировать в папку \WINNT\System32\<br><br>далее, лезем в реестр:<br>ветка HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\MediaResources\msvideo<br>создаем key "MSVideo.VFWWDM", в нем уже следующие параметры:<br>Description REG_SZ Microsoft WDM Image Capture (Win32) <br>Driver REG_SZ vfwwdm32.dll <br><br>
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну //// Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим
VicoNT
Капитан 2го ранга
Капитан 2го ранга
 
Сообщения: 5809
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Новосибирск

Re: Adobe Premiere

Сообщение Lucky » Чт янв 01, 1970 6:00 am

мнда.... ???<br>может проблема в w2k?<br>Ставлю на него Premiere5.5/ Устаноавливается без сучка/<br>но как только я дохожу до Priject Settings-> Keyframe and Rendering Options или запускаю проект на Preview - вырубается вся машина. :(
Lucky
Капитан-Лейтенант
Капитан-Лейтенант
 
Сообщения: 938
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Львов

Re: Adobe Premiere

Сообщение VicoNT » Чт янв 01, 1970 6:00 am

чипсет случаем не VIA?<br>у знакомого такие же проблемы... Хотя, здраво рассуждая, при чем тут чипсет?  ???<br>С другой стороны, может быть все, что угодно.<br>Priject Settings-> Keyframe and Rendering Options или запускаю проект на Preview - вырубается вся машина<br>а вот это уже смахивает на некорректную работу Video for Windows.<br>DirectX какой? Если 8ой, то ставил ли апдейт от Мелкософта для видео?
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну //// Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим
VicoNT
Капитан 2го ранга
Капитан 2го ранга
 
Сообщения: 5809
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Новосибирск

Re: Adobe Premiere

Сообщение Lucky » Чт янв 01, 1970 6:00 am

чипсет случаем не VIA? <br>у знакомого такие же проблемы... Хотя, здраво рассуждая, при чем тут чипсет? <br>Чип здесь действительно не причем - хотя я на разные машины ставил.<br><br>а вот это уже смахивает на некорректную работу Video for Windows. <br>Да, очень похоже.<br><br>DirectX какой? Если 8ой, то ставил ли апдейт от Мелкософта для видео? <br>8-ой, без апдейта. <br><br>попробую скачать. Microsoft DirectX 8.1 <br>Estimated Download Size/Time @28.8 - 7,750 kb / 38min <br>для w2k:<br>http://download.microsoft.com/download/win2000pro/Update/8.1/NT5/EN-US/DX81NTeng.exe<br>
Lucky
Капитан-Лейтенант
Капитан-Лейтенант
 
Сообщения: 938
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Львов

Re: Adobe Premiere

Сообщение VicoNT » Чт янв 01, 1970 6:00 am

нет, я имел в виду апдейт для работы с видео:<br>dx80bda.exe<br>Вот работающая [url=ftp.labyrinth.net.au/.5/tucows/files3/dx80bda.exe<br>]ссылка[/url].<br>Это под DirectX 8.0, но я поверх затем поставил 8.1 и нормально.
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну //// Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим
VicoNT
Капитан 2го ранга
Капитан 2го ранга
 
Сообщения: 5809
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Новосибирск

Re: Adobe Premiere

Сообщение Lucky » Чт янв 01, 1970 6:00 am

The page cannot be found >:(
Lucky
Капитан-Лейтенант
Капитан-Лейтенант
 
Сообщения: 938
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Львов

Re: Adobe Premiere

Сообщение VicoNT » Чт янв 01, 1970 6:00 am

ну, да, Форум услужливо подставил "http://", а надо "ftp://"<br>Вот ссылка:<br>ftp://ftp.labyrinth.net.au/.5/tucows/files3/dx80bda.exe<br>
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну //// Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим
VicoNT
Капитан 2го ранга
Капитан 2го ранга
 
Сообщения: 5809
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Новосибирск

Re: Adobe Premiere

Сообщение Lucky » Чт янв 01, 1970 6:00 am

:(<br>не помогло.
Lucky
Капитан-Лейтенант
Капитан-Лейтенант
 
Сообщения: 938
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Львов

Re: Adobe Premiere

Сообщение Lucky » Чт янв 01, 1970 6:00 am

:(<br>не помогло.
Lucky
Капитан-Лейтенант
Капитан-Лейтенант
 
Сообщения: 938
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Львов

Re: Adobe Premiere

Сообщение Lucky » Чт янв 01, 1970 6:00 am

Установка DirectX8.1 результатов не дала.  :(<br>
Lucky
Капитан-Лейтенант
Капитан-Лейтенант
 
Сообщения: 938
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Львов

Re: Adobe Premiere

Сообщение VicoNT » Чт янв 01, 1970 6:00 am

даже и не знаю, что в этом случае посоветовать :(<br>монтировать под w98 или переходить на продукты от Ulead, которые, кстати, менее глюкавые, но под которые, к сожалению, меньше сторонних плагинов и фильтров.<br>
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну //// Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим
VicoNT
Капитан 2го ранга
Капитан 2го ранга
 
Сообщения: 5809
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Новосибирск

Re: Adobe Premiere

Сообщение Lucky » Чт янв 01, 1970 6:00 am

w2k по отношению к другим программам работает надёжней.<br>на NTFS нет проблем с размером файла более 2Г<br> а какие есть преимущества у Ulead перед Premierom?
Lucky
Капитан-Лейтенант
Капитан-Лейтенант
 
Сообщения: 938
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Львов

Re: Adobe Premiere

Сообщение VicoNT » Чт янв 01, 1970 6:00 am

а какие есть преимущества у Ulead перед Premierom?<br>Объективно - он проще. А субъективно, для меня - удобнее, плюс не вылетает на некоторых вещах, как Премьер.
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну //// Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим
VicoNT
Капитан 2го ранга
Капитан 2го ранга
 
Сообщения: 5809
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Новосибирск

Re: Adobe Premiere

Сообщение Lucky » Чт янв 01, 1970 6:00 am

плюс не вылетает на некоторых вещах, как Премьер. <br><br>а на каких? (мой случай - невсчёт)
Lucky
Капитан-Лейтенант
Капитан-Лейтенант
 
Сообщения: 938
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Львов

Re: Adobe Premiere

Сообщение VicoNT » Чт янв 01, 1970 6:00 am

кодирование звука в mp3<br>захват чересчур длинного фильма (мне ни к чему, но все же)<br>он более критичен к работе с длинным фильмом при небольшом количестве оперативки...
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну //// Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим
VicoNT
Капитан 2го ранга
Капитан 2го ранга
 
Сообщения: 5809
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Новосибирск

Re: Adobe Premiere

Сообщение Lucky » Чт янв 01, 1970 6:00 am

после n-ых переустановок DirectX, чистки регистров, инсталяции Premiere 5.5 - последний сдался.
Lucky
Капитан-Лейтенант
Капитан-Лейтенант
 
Сообщения: 938
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Львов

След.

Вернуться в Софт: описание работы с пакетами, кодеками. Вопросы и ответы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 5

cron