Adobe Premiere

Делимся опытом. Задаем вопросы и отвечаем на них. Обсуждаем статьи и новости.

Модератор: Модераторы Обсерватории

Re: Adobe Premiere

Сообщение VicoNT » Чт янв 01, 1970 6:00 am

Поздравляю!  :D<br>Только думается мне вот, что выйдет новый Премьер, и эпопея опять повторится - захочется его поставить, поиграться с ним и т.д.   ::)
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну //// Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим
VicoNT
Капитан 2го ранга
Капитан 2го ранга
 
Сообщения: 5809
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Новосибирск

Re: Adobe Premiere

Сообщение Lucky » Чт янв 01, 1970 6:00 am

;)<br>Спасибо.<br>Совершенно верно. Есть Premiere 6/0 и мне хочется его поставить. (работает он быстрее предыдущей версии-моё мнение). Но мучиться с ним буду пожже, так как нет времени сейчас, да и не очень я понял-что я сделелал, чтоб программа заработала (возможно отсутствие опыта с подобным железом и софтом).
Lucky
Капитан-Лейтенант
Капитан-Лейтенант
 
Сообщения: 938
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Львов

Adobe Premiere and w2k

Сообщение Lucky » Чт янв 01, 1970 6:00 am

Опять теже проблемы  :o<br><br>w2k ругается вот по какому поводу:<br><br>Event Type:      Error<br>Event Source:      WinMgmt<br>Event Category:      None<br>Event ID:      37<br>Description:<br>WMI ADAP was unable to load the perfproc.dll performance library due to an unknown problem within the library: 0x0 <br><br><br>Кто знаком с такой ситуацией?
Lucky
Капитан-Лейтенант
Капитан-Лейтенант
 
Сообщения: 938
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Львов

Re: Adobe Premiere

Сообщение Lucky » Чт янв 01, 1970 6:00 am

> Несмотря на то, что корпорация Microsoft  утверждает, что эта проблема<br>возникала<br>> только в том случае, когда ОС Windows 2000 RC2 была обновлена до<br>retail-версии, и<br>> что эта неполадка была устранена в RC3, тем не менее, опыт многочисленных<br>пользователей<br>> показал, что эта проблема продолжает существовать и в Windows 2000 Final.<br>><br>> Проблема вызвана тем, что в некоторых случаях WMI Performance Library<br>Dredger ошибочно<br>> определяет, что библиотека является некорректной, даже в том случае, когда<br>счетчик<br>> производительности работает правильно.<br>><br>> Для того, чтобы устранить появление такого сообщения об ошибке, необходимо<br>выполнить<br>> команду<br>><br>> winmgmt /clearadap<br>> или<br>> winmgmt /resyncperf -p processID<br>> где processID   идентификатор выполняющегося процесса WINMGMT. В<br>результате выполнеия<br>> любой из этих команд данные о статусе будут считаны повторно и сообщение<br>об ошибке<br>> больше не появится.<br>> Для того, чтобы получить больше сведений об опциях, доступных при работе с<br>WMI, можно<br>> выполнить следующую команду:<br>><br>> winmgmt /?<br>>
Lucky
Капитан-Лейтенант
Капитан-Лейтенант
 
Сообщения: 938
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Львов

Re: Adobe Premiere

Сообщение VicoNT » Чт янв 01, 1970 6:00 am

Lucky<br>Ого! Где раскопал? :)<br>И сработало ли?
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну //// Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим
VicoNT
Капитан 2го ранга
Капитан 2го ранга
 
Сообщения: 5809
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Новосибирск

Re: Adobe Premiere

Сообщение Lucky » Чт янв 01, 1970 6:00 am

знакомый ставил w2k->SP2->и то что описано выше - проблем стало меньше.<br><br>у меня пока нет SP2. поставлю расскажу. (для текущего материала пришлось поставить Win98+Premiere60 и помонторовать, а исследования временно прекратил)
Lucky
Капитан-Лейтенант
Капитан-Лейтенант
 
Сообщения: 938
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Львов

Re: Adobe Premiere & w2k

Сообщение Lucky » Чт янв 01, 1970 6:00 am

Установил Premiere 6.0 na w2k(ФАТ32) на одной машине.<br>помого SP2. DirectX8 + Update + 8.1
Lucky
Капитан-Лейтенант
Капитан-Лейтенант
 
Сообщения: 938
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Львов

Re: Adobe Premiere

Сообщение Lucky » Чт янв 01, 1970 6:00 am

Рано радовался я.<br>Система проработала 1 сутки и проблема выглядит так:<br>при инициализации доходил до Advanced RealMedia Export и w2k его выкидывает.
Lucky
Капитан-Лейтенант
Капитан-Лейтенант
 
Сообщения: 938
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Львов

Re: Adobe Premiere

Сообщение VicoNT » Чт янв 01, 1970 6:00 am

Я когда пытался работать с Премьером ее (RealMedia) не устанавливал - ее у меня просто не было в дистрибе... может, поэтому и не вылетала...
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну //// Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим
VicoNT
Капитан 2го ранга
Капитан 2го ранга
 
Сообщения: 5809
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Новосибирск

Re: Adobe Premiere

Сообщение Lucky » Чт янв 01, 1970 6:00 am

установил без RealMedia<br>терерь ишибка инициализации: Video For Windows  ???
Lucky
Капитан-Лейтенант
Капитан-Лейтенант
 
Сообщения: 938
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Львов

Re: Adobe Premiere

Сообщение VicoNT » Чт янв 01, 1970 6:00 am

vfwwdm32.dll присутствует и зарегистрирована в системе?<br>если да, то какие стоят драйверы видео. Есть опыт, что VfW работает хорошо только с официальными драйверами (не бета)<br>
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну //// Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим
VicoNT
Капитан 2го ранга
Капитан 2го ранга
 
Сообщения: 5809
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Новосибирск

Re: Adobe Premiere

Сообщение ruslan » Чт янв 01, 1970 6:00 am

Нашел русского Премьера 6.0, бился с ним не на жизнь, а на смерть 2 недели, и ничего не получается. :-[ Глючит безбожно. Надо ставить Ulead Studio.
ruslan
Старший Матрос
Старший Матрос
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Чт янв 03, 2002 4:56 am

Re: Adobe Premiere

Сообщение Lucky » Чт янв 01, 1970 6:00 am

1. vfwwdm32.dll есть в WinNT\system32<br>2. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\drivers.desc\<br>vfwwdm32.dll Reg_SZ WDM Video For Windows Capture Driver (Win32)<br>3. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Drivers32<br>MSVideo Reg_SZ vfwwdm32.dll<br>MSVideo8 Reg_SZ vfwwdm32.dll<br><br>4. HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\MediaResources\msvideo\MSVideo.VFWWDM<br>   Description Reg_SZ Microsoft WDM Image Capture (Win32)<br>   DevicePath Reg_SZ \\?  \pci#ven_109e&dev_0350&subsys_00000000&rev_11#4&73ce1e&0&50f0#{65e8773d-8f56-11d0-a3b9-00a0c9223196}\global<br>   Driver Reg_SZ vfwwdm32.dll <br>   FriendlyName Reg_SZ Microsoft WDM Image Capture (Win32)<br><br>5. [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\Control\MediaResources\msvideo\MSVideo.VFWWDM]<br>"Description"="Microsoft WDM Image Capture (Win32)"<br>"FriendlyName"="Microsoft WDM Image Capture (Win32)"<br>"Driver"="vfwwdm32.dll"<br>"DevicePath"="\\\\?\\pci#ven_109e&dev_0350&subsys_00000000&rev_11#4&73ce1e&0&50f0#{65e8773d-8f56-11d0-a3b9-00a0c9223196}\\global"<br><br>что-то DevicePath мне не понятен. попробую поменять на C:\WINNT\system32.
Lucky
Капитан-Лейтенант
Капитан-Лейтенант
 
Сообщения: 938
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Львов

Adobe Premiere Initializing-> Video For Window

Сообщение Lucky » Чт янв 01, 1970 6:00 am

Результат  тот же<br>Initializing-> Video For Windows - crash!  :o
Lucky
Капитан-Лейтенант
Капитан-Лейтенант
 
Сообщения: 938
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Львов

Re: Adobe Premiere

Сообщение VicoNT » Чт янв 01, 1970 6:00 am

Выкидывай, ну его нафиг! :)<br>Ставь UMS 6 - по функциональности - то же самое...
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну //// Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим
VicoNT
Капитан 2го ранга
Капитан 2го ранга
 
Сообщения: 5809
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Новосибирск

Re: Adobe Premiere

Сообщение Lucky » Чт янв 01, 1970 6:00 am

а где можно стянуть полную версию UMS 6?
Lucky
Капитан-Лейтенант
Капитан-Лейтенант
 
Сообщения: 938
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Львов

Re: Adobe Premiere

Сообщение VicoNT » Чт янв 01, 1970 6:00 am

Ну и вопросики у вас, молодой человек  ;D<br>смотри персональные сообщения...
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну //// Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим
VicoNT
Капитан 2го ранга
Капитан 2го ранга
 
Сообщения: 5809
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Новосибирск

Re: Adobe Premiere

Сообщение Lucky » Чт янв 01, 1970 6:00 am

пока тянется УМС.<br><br>поставил W2k(SP2)+DirectX81 & Premiere 6+SP6.1<br>работает пока 3 дня без проблем.
Lucky
Капитан-Лейтенант
Капитан-Лейтенант
 
Сообщения: 938
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Львов

Пред.

Вернуться в Софт: описание работы с пакетами, кодеками. Вопросы и ответы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5

cron