Экспорт из Premiere по максимому

Делимся опытом. Задаем вопросы и отвечаем на них. Обсуждаем статьи и новости.

Модератор: Модераторы Обсерватории

Экспорт из Premiere по максимому

Сообщение Relanium » Вс янв 14, 2007 4:13 am

Kak exportirowat' iz Premiere s maximalnim kachestwom, delo w tom chto, video budet zatem w Architecte kodirowatjsja, poetomu hotelosj wistawit' maximalnie nastrojki.
Ja nashol parametr Uncomressed Microsoft AVI, chto zwuchit ne ploho, tol'ko posle kompressii video ne proizwodit'sja, (tol'ko zwuk) da i Architector tozhe otkaziwaetsja eto video importirowat'. (mozhet kodeka ne hwataet).
A w mpeg kodirowat' kak-to besmilslenno...

Hotelosj uzhatj kak obichno postupajut w takih sluchajah

Zaranee blagodaren.
Relanium
Матрос
Матрос
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Чт апр 28, 2005 9:55 pm
Откуда: Hamburg

Re: Экспорт из Premiere по максимому

Сообщение Gregory » Пн янв 15, 2007 12:56 am

Relanium писал(а):Uncomressed Microsoft AVI
Точно так? Тогда вопрос, что за машина, какая продолжительность ролика, и какой конечный размер файла? Такие штуки можно себе позволить, при небольшом фрагменте, или огромном массиве HDD. И железо должно быть "нехилое".
Сгонять же лучше в формат исходника (это, конечно, если Премьер нормально этот исходник понимает, и не надо его расжимать). Т.е., что б было как можно меньше пересчётов.
Obligatus servus.
Gregory
Капитан 3го ранга
Капитан 3го ранга
 
Сообщения: 2567
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение javum » Пн янв 15, 2007 10:29 am

есть такая вещь как frameserver
http://www.debugmode.com/frameserver/
с помощью него можно, например, в HuffYUV вывести
javum
Матрос
Матрос
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Ср июн 08, 2005 11:49 pm
Откуда: Новосибирск

Сообщение Gregory » Пн янв 15, 2007 7:57 pm

javum писал(а):в HuffYUV вывести
А потом в Архитект?
Obligatus servus.
Gregory
Капитан 3го ранга
Капитан 3го ранга
 
Сообщения: 2567
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение Relanium » Вт янв 16, 2007 12:58 am

Tak wsjo po porjadku:
Mashina - tak sebe AMD 3200 / 64 ; 1gb pamjat'

Eto nebol'shoj rolik 26 sekund, sdelal w After Effects ne pomnju kakie nastrojki na wihod postawil (no kachestwo menja ustraiwaet) 536MB

Zatem nemnogo w Particle Illusion obrabotal (tam kstati takaja funkcija est': (Full Frames (Uncompressed)) Posle nego razmer nemnogo uwelichilsja 642MB

Zatem w Premiere import sdelal dobawil zwuk,
Potom Export- Film- i w parametrah wibral Uncompressed Microsoft AVI. (dlilosj eto kstati 50 sekund)
Razmer stal 690MB

Kogda ego otkriwaju ljubim playerom idjot tol'ko zwuk
Media player probuet zagruzit' video kodek, zatem pishet: oshibka pri zagruzke i wosproizwodit tol'ko zwuk.


"Сгонять же лучше в формат исходника (это, конечно, если Премьер нормально этот исходник понимает, и не надо его расжимать)."


Imelos' wwidu Mpeg? Architect budet wsjo rawno szhimat' (ili nuzhni emu special'nie nastrojki Mpeg chtobi on video-files w pokoe ostawil ) Po idee eto video w menu ne whodit, no Architect goworit budu szhimat'


S Frameserver ne rasobralsja,
Proinstalirowal i chto?
Relanium
Матрос
Матрос
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Чт апр 28, 2005 9:55 pm
Откуда: Hamburg

Сообщение Chernish » Вт янв 16, 2007 9:10 pm

Насчет фреймсервера можно почитать в статье smallwolf'а (http://mediatory.ru/article10_article_13_2.phtml). Все расписано, сам по этой статье фреймсервер ставил в премьер и все работало.
Он многое понимал, пока ему не объяснили.
Chernish
Старший Матрос
Старший Матрос
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2005 2:17 pm
Откуда: Петербург

Сообщение Gregory » Ср янв 17, 2007 2:59 am

Relanium, имелось ввиду исходный формат. :wink: Ты в свойствах проекта какой формат выставил?
Если собираешься в Архитекторе ДВД делать, советую сразу из Премьера жать в МПЕГ2. Например, Канопусом. Он имеет плагин для Премьера, и никакого фреймсервера не надо.
Судя по размеру, у тебя действительно анкомпресс. Не исключено, что не воспроизводится, по причине малой мощности компа. Хотя, настораживает факт, что кодек ищет.
Obligatus servus.
Gregory
Капитан 3го ранга
Капитан 3го ранга
 
Сообщения: 2567
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение Relanium » Чт янв 18, 2007 6:57 am

W tom to i delo chto dazhe MPEG2 pochemuto budet szhat Architectom.
Ja tak i delal.

Nu sdelal ja s mpeg- rezul'tat w principe normalij. Prosto hotelos' uznat' pochemu ne poluchaetsja bez szhatija w Premiere exportirowat', wernee exportirowat' poluchaetsja, a wot sistema wosproizwesti ne mozhet

A to chto komuter slabij dlja wosproizwedenija video-file (uncompressed microsoft avi) somnewajus'. Ja zhe tol'ko zwuk dobawil, da i razmer pochti ne izmenilsja. (da ja tut posmotrel, ja zamesto ADM 3800- 3200 napisal, nu raznica w principe ne bol'shaja)

Da wot eshe cto: W Premiere etot video-rolik (uncomressed) ochen' dazhe horosho mozhno posmotret' bez kakih libo tormozow i pri maximal'nom rasshirenii okna videoprosmotra. Tak chto skoree wsego delo w chjom-to drugom.
Relanium
Матрос
Матрос
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Чт апр 28, 2005 9:55 pm
Откуда: Hamburg


Вернуться в Софт: описание работы с пакетами, кодеками. Вопросы и ответы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

cron