Декодирование битого потока

Делимся опытом. Задаем вопросы и отвечаем на них. Обсуждаем статьи и новости.

Модератор: Модераторы Обсерватории

Сообщение RBF » Пт июл 20, 2007 12:03 pm

nicko
переходе с родных IBM-овских процессоров на интеловские
У меня в доступе было 7 разных Атлонов, осталось 4...Кроме одной........ На ней BeSweet почти всегда кодирует с ошибками

;)
RBF
Капитан-Лейтенант
Капитан-Лейтенант
 
Сообщения: 1355
Зарегистрирован: Пт дек 19, 2003 2:42 pm

Сообщение nicko » Пт июл 20, 2007 7:05 pm

:?:
[off] Не считая 3-к, 4-к , 5-к, Cyrix/IBM :beer:, IBM/Cyrix :beer: , VIA/Cyrix :ass: и 2-x Transmetta :beer:
6 - AMD было лично моих, 3 продал, 1-н списанный принес с работы итого 4 AMD
+ 2 на работе (но уже других платформ).....[/off]
Последний раз редактировалось nicko Пт июл 20, 2007 10:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
nicko
Капитан-Лейтенант
Капитан-Лейтенант
 
Сообщения: 922
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 11:56 pm
Откуда: дровишки?

Сообщение Виталя » Пт июл 20, 2007 8:49 pm

[off]У меня только один + 2 у знакомых, мой эксплуатируется иногда в адских условиях (из-за пыли забивается радиатор и мать уже 2 раза отрубала систему в аварийном режиме из-за перегрева), но никаких глюков небыло. Ни ошибок, ничего. Правда, он зараза не гонится нифига, +15МГЦ и все, сразу нестабила начинается. [/off]
Per anus ad astra.
Виталя
Капитан 3го ранга
Капитан 3го ранга
 
Сообщения: 1713
Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 4:02 am
Откуда: Россия, Тольятти

Сообщение nicko » Пт июл 20, 2007 9:52 pm

Виталя писал(а):[off] мой эксплуатируется иногда в адских условиях (из-за пыли забивается радиатор и мать уже 2 раза отрубала систему в аварийном режиме из-за перегрева), но никаких глюков небыло...[/off]

[off]Один такой (XP-1.8 ) у меня есть, закрашивал перемычки на камне, но не помогло - перегрев, работает только в открытом виде с 2-мя вентиляторами, но эта машина как раз самая стабильная и безглючная среди всех.

Хуже всех самый новый и дорогой мобильный HP-Athlon-Duo-5.2-nVidia, этот под XP USB портов почти не видит и беспроводная карта в постоянном конфликте с любой периферией, мелкомягкие конкретно под него уже настругали около 10 заплаток - не помогает.
Но с видео и аудио пока справляется, и с битыми файлами тоже.

Тот что не любит BeSweet уникальный, но с WinAmp - он просто сказка, не на всех машинах Winamp предлагает ввести пароль, а без него кодировка не идет.....

У меня уже давно сложилось впечатление, что некоторые производители ставят ограничение на некоторый софт (особенно лицензионный но "бесплатный") в своем железе, у интелов я это видел своими глазами.
Две машины AMD и интел с идентичным софтом (сам ставил), с виду софт работает на обоих, но на интеле большинство функций заблокированно (не просто не работает а именно дезактивировано в меню).
Ставишь новый вариант софта (моложе даты выхода камня) - опять все работает.... :wink: [/off]
nicko
Капитан-Лейтенант
Капитан-Лейтенант
 
Сообщения: 922
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 11:56 pm
Откуда: дровишки?

Пред.

Вернуться в Софт: описание работы с пакетами, кодеками. Вопросы и ответы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20