Premire Pro 2 не видит 1394

Делимся опытом. Задаем вопросы и отвечаем на них. Обсуждаем статьи и новости.

Модератор: Модераторы Обсерватории

Premire Pro 2 не видит 1394

Сообщение X-Project DJ » Ср дек 05, 2007 2:28 am

Вдруг Премьер перестал видеть камеру, подключенную через 1394. Capture Device offline и все тут. Виндозовский мувимэйкер видит и принимает с нее картинку, а Премьер - фиг. Чего только не перепобовал. Переустонавливал Премьер, поменял Pro 2 на CS3, переустановил дрова чипсета мамки (1394 встроенный), от старого компа воткнул плату Pinnaclr AVDV delxue - беpрезультатно. Кто-ньть знает, что присходит?
X-Project DJ
Юнга
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2007 3:19 pm

Сообщение X-Project DJ » Ср дек 05, 2007 4:50 pm

Подробнее расскажу, как все упало.
Значицца изначально - когда камера еще виделась - был глюк: при просмотре в окне захвата на картинке с камеры почему-то было несколько групп квадратиков; части изображения, ограниченные ими, как бы запаздывали относительно остального видео. Но в захваченном видео таких артефактов не было.
Ну и вот. Значит, работаю я в Премьере, ваяю плашки по титры, камера подключена как мост между компом и телеком, чтобы результат сразу на экране видеть. У одной плашки в ручную указываю местоположение по одной из осей и нечаянно, задев пальцем клавишу, указываю значение 1224 или что-то в этом роде. Плашка, ессно, уезжает за границы экрана. Я также вручную пытаюсь сетерть лишнюю цифру - и Премьер молча вылетает. Я снова щелкаю на иконке - не запускается. Перезагружаюсь - и Премьер наглухо отказывается видеть камеру. При этом, Windows подключение камеры отрабатывает правильно, говоря, что обнаружена цифровая видеокамера и предлагая захватывать видео с помощью MovieMaker'а или захватывать и монтировать с помощью Adobe Premiere. MovieMaker картинку с камеры берет как положено и притом без вышеописанных квадратикофф.
Что я уже попробовал:
-Переустановку Премьера;
-Чистку реестра;
-Установку Премьера версии CS3;
-Удаление из Диспетчера Устройств хост-контроллера 1394;
-Переустановку драйверов чипсета;
-Установку в комп старой платы видеозахвата Pinnacle Studio Deluxe, с которой работал до этого (1394 на Texas Instruments);
И хоть бы ху
X-Project DJ
Юнга
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2007 3:19 pm


Вернуться в Софт: описание работы с пакетами, кодеками. Вопросы и ответы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 12

cron