В каком плеере можно принудтельно выставить fps?

Делимся опытом. Задаем вопросы и отвечаем на них. Обсуждаем статьи и новости.

Модератор: Модераторы Обсерватории

В каком плеере можно принудтельно выставить fps?

Сообщение almas » Пт дек 14, 2007 9:45 pm

В какой плеере при проигрывании можно принудительно выставить fps.
заранее спасибо.
almas
Матрос
Матрос
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 8:17 pm

Сообщение wataii » Сб дек 15, 2007 1:36 pm

Не знаю на счёт точного FPS, но в LA(Light Alloy) можно вручную выставть скорось относительно текущего. Т.е. если выбрать коэф. 0,5 то будет в 2 раза медленее.
С учётом этого можно посчитать коэф. отношения относительно текущего FPS и который нужно получить.
wataii
Матрос
Матрос
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 5:35 pm


Вернуться в Софт: описание работы с пакетами, кодеками. Вопросы и ответы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 8