rage128  vs radeon2 ? (capture)

Железо, непосредственно связанное с работой с видео. Остальное железо обсуждается на Лестничной площадке

Модератор: Модераторы Обсерватории

rage128  vs radeon2 ? (capture)

Сообщение jumper » Чт янв 01, 1970 6:00 am

бедут ли увеличение производительности в области видеоЗахватов при переходе с р128 на радеона ? кажеться там РейджТеатр один и тот же стоит?
jumper
Юнга
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am

Re: rage128  vs radeon2 ? (capture)

Сообщение VicoNT » Чт янв 01, 1970 6:00 am

Исходя только из того, что чип захвата один, можно сказать: нет, разницы быть не должно...<br>Но есть минимум 3 фактора, которые могут влиять:<br>1. Непонятно, использует ли чип захвата видеопамять. Если да, то скорость памяти и размер могут влиять.<br>2. AGP - на многих картах на Rage - AGP 2x, тогда как на Радеонах - 4x, согласитесь, шина в два раза толще...<br>3. С установкой MMC 7.5 на Rage связаны проблемы - а 7.5 дает прирост при захвате и в качестве и в скорости...<br><br>Вот и делайте выводы...
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну //// Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим
VicoNT
Капитан 2го ранга
Капитан 2го ранга
 
Сообщения: 5809
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Новосибирск


Вернуться в Железо: выбор, настройка, решение проблем

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron