Тем, кто перешел с MMC 7.0 - 7.2 на 7.5

Железо, непосредственно связанное с работой с видео. Остальное железо обсуждается на Лестничной площадке

Модератор: Модераторы Обсерватории

Тем, кто перешел с MMC 7.0 - 7.2 на 7.5

Сообщение VicoNT » Чт янв 01, 1970 6:00 am

Народ! Кто перешел на 7.5, откликнитесь, плиз.<br>Нужна следующая информация (чисто субъективная) - для статистики:<br>увеличилась ли скорость/качество/бездропность захвата, какое макс. разрешение стало хвататься без дропов по сравнению со старыми версиями + свой проц, карточку, версию драйверов, операционку (+сервис паки), количество памяти<br>Чем быстрее наберется инфа - тем быстрее появится статья :) шантажик-с  8)
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну //// Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим
VicoNT
Капитан 2го ранга
Капитан 2го ранга
 
Сообщения: 5809
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Новосибирск

Re: Тем, кто перешел с MMC 7.0 - 7.2 на 7.5

Сообщение jumper » Чт янв 01, 1970 6:00 am

[quote author=VicoNT link=board=digitalvideo;num=1013856852;start=0#0 date=02/16/02 в 16:54:11]<br>Нужна следующая информация (чисто субъективная) - для статистики:<br>увеличилась ли скорость/качество/бездропность захвата, какое макс. разрешение стало хвататься без дропов по сравнению со старыми версиями + свой проц, карточку, версию драйверов, операционку (+сервис паки), [/quote]<br><br>Стоял 7.2<br>В 7.5 : отзывы только хорошие<br>Скорость увеличилась, если раньше 480*432 мпег1 дропы были 1-2%, то сейчас 720*576 дропы 0.<br>п3-650(100шина), 650 метров, ата66, rage128 pro vivo, win2000 sp1, W2K_R128_5_13_01_3279
jumper
Юнга
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am

Re: Тем, кто перешел с MMC 7.0 - 7.2 на 7.5

Сообщение GarikH » Чт янв 01, 1970 6:00 am

У меня на компе Rage Fury Pro VIVO + TV Wonder VE.<br>Вчера попробовал поставить 7.5. Есть проблемы:<br>- если ставить на голую систему - тюнер не доступен<br>- если ставить поверх 7.1(спец. версия для Wonder), то тюнер из контрол-панели можно выбрать, но плеер запускается только 1 раз, потом пишет, что не может инициализировать драйвер, пока не перезагрузишься<br>- из вин2000 прорамма просто не запускается не выдавая никаких сообщений.<br>
GarikH
 


Вернуться в Железо: выбор, настройка, решение проблем

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron