Driver 6032 для ATI RADEON

Железо, непосредственно связанное с работой с видео. Остальное железо обсуждается на Лестничной площадке

Модератор: Модераторы Обсерватории

Driver 6032 для ATI RADEON

Сообщение konic » Чт янв 01, 1970 6:00 am

Собственно чем ЭТО может быть лучше 6025 ?
konic
Старшина 2ой статьи
Старшина 2ой статьи
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Советский Союз

Re: Driver 6032 для ATI RADEON

Сообщение VicoNT » Чт янв 01, 1970 6:00 am

Собственно чем ЭТО может быть лучше 6025 ?
<br>В D3D быстрее, причем заметно, но OGL подкачало - пришлось взять библиотеку из 6025. Плюс с VIVO что-то там нечисто - если ставить захочешь, лучше ставить поверх 6025.
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну //// Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим
VicoNT
Капитан 2го ранга
Капитан 2го ранга
 
Сообщения: 5809
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Новосибирск

Re: Driver 6032 для ATI RADEON

Сообщение konic » Чт янв 01, 1970 6:00 am

Т.е. лучше подождать ... 8)
konic
Старшина 2ой статьи
Старшина 2ой статьи
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Советский Союз

Re: Driver 6032 для ATI RADEON

Сообщение VicoNT » Чт янв 01, 1970 6:00 am

я поставил поверх 6025, засунул библиотеку OGL из 6025...<br>Зато пошел оч. бысро Акванокс :)
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну //// Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим
VicoNT
Капитан 2го ранга
Капитан 2го ранга
 
Сообщения: 5809
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Новосибирск

Re: Driver 6032 для ATI RADEON

Сообщение konic » Чт янв 01, 1970 6:00 am

Поверх - это ясно. А вот что такое OGL из 6025 ?<br>Сохранить перед установкой, что ли ?<br>И что такое Акванокс ? Игрушка ?<br>Тогда, как насчет Serious Sam, Half-Life  и Quake(s) ?<br>Да и про Doom забывать не след ;) Хотя там скорее всего D3D.
konic
Старшина 2ой статьи
Старшина 2ой статьи
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Советский Союз

Re: Driver 6032 для ATI RADEON

Сообщение VicoNT » Чт янв 01, 1970 6:00 am

Поверх - это ясно. А вот что такое OGL из 6025 ? <br>Сохранить перед установкой, что ли ?
<br>atiogl...dll сейчас не помню - дома могу уточнить. Можно заранее сохранить, потом переписать. Можно из дистрибутива 6025 - "expand file.dl_ file.dll"<br>
Тогда, как насчет Serious Sam, Half-Life  и Quake(s)
<br>В 6032 - плохо. Со старой DLLкой - так же, как и раньше. 80 FPS в среднем в кваке3 (demo002) с полными фичами и анизотропкой в 1024х768. В SAM'е похуже, только там я ничего не измерял.<br>А Half-life у меня нет.<br>Зато попугаи в 3DMark2001 на 6032 очень взлетели - раньше выше 3500 никогда не поднимались, а тут :)
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну //// Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим
VicoNT
Капитан 2го ранга
Капитан 2го ранга
 
Сообщения: 5809
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Новосибирск

Re: Driver 6032 для ATI RADEON

Сообщение VicoNT » Чт янв 01, 1970 6:00 am

Файл называтся atioglxx.dll<br>Располагается в WINNT\System32<br>Копировать можно просто так - защиты на нем нет.
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну //// Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим
VicoNT
Капитан 2го ранга
Капитан 2го ранга
 
Сообщения: 5809
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Новосибирск

Re: Driver 6032 для ATI RADEON

Сообщение konic » Чт янв 01, 1970 6:00 am

Тут я может не совсем правильно спросил.<br>6032 просит/ищет Windows XP. А если не находит, <br>то благополучно заканчивает.<br>А у меня-то Win2000.
konic
Старшина 2ой статьи
Старшина 2ой статьи
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Советский Союз

Re: Driver 6032 для ATI RADEON

Сообщение VicoNT » Чт янв 01, 1970 6:00 am

Значит, ты скачал драйверы для XP, а не для 2k :)<br>Оба набора с таким номером есть для обеих операционок...
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну //// Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим
VicoNT
Капитан 2го ранга
Капитан 2го ранга
 
Сообщения: 5809
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Новосибирск

Re: Driver 6032 для ATI RADEON

Сообщение konic » Чт янв 01, 1970 6:00 am

Так на ихнем сайте только для XP и было. <br>Ну, я и подумал, что пойдет для 2000 тоже::)<br>Где ж его черта искать то ???
konic
Старшина 2ой статьи
Старшина 2ой статьи
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Советский Союз

Re: Driver 6032 для ATI RADEON

Сообщение VicoNT » Чт янв 01, 1970 6:00 am

www.rage3d.com -здесь они появляются раньше всех
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну //// Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим
VicoNT
Капитан 2го ранга
Капитан 2го ранга
 
Сообщения: 5809
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Новосибирск

Re: Driver 6032 для ATI RADEON

Сообщение konic » Чт янв 01, 1970 6:00 am

[quote author=VicoNT link=board=digitalvideo;num=1013457016;start=0#10 date=02/19/02 в 14:31:29]www.rage3d.com -здесь они появляются раньше всех[/quote]<br>Может там и раньше, но достучаться туда я не смог.<br>Пришлось "за отсутствием балерины" обратиться к <br>www.radeon.ru 8)<br>Все-равно, спасибо, что надоумил.
konic
Старшина 2ой статьи
Старшина 2ой статьи
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Советский Союз

Re: Driver 6032 для ATI RADEON

Сообщение VicoNT » Чт янв 01, 1970 6:00 am

У них третий день проблемы :(<br>а в принципе, есть еще filesearch.ru<br>
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну //// Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим
VicoNT
Капитан 2го ранга
Капитан 2го ранга
 
Сообщения: 5809
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Новосибирск

Re: Driver 6032 для ATI RADEON

Сообщение konic » Чт янв 01, 1970 6:00 am

Да, тему можно закрывать. <br>Вариант драйвера с rage3d гораздо легче устанавливается :)<br>Проблем пока нет.
konic
Старшина 2ой статьи
Старшина 2ой статьи
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Советский Союз


Вернуться в Железо: выбор, настройка, решение проблем

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron