Ноутбук для видеомонтажа!

Железо, непосредственно связанное с работой с видео. Остальное железо обсуждается на Лестничной площадке

Модератор: Модераторы Обсерватории

Сообщение Gregory » Пт сен 12, 2003 12:11 pm

14-15, вроде, как-раз на ноутбуках и ставят. :wink:
Примерно уяснил ситуацию.
Какие ещё мнения будут? :beer:
Obligatus servus.
Gregory
Капитан 3го ранга
Капитан 3го ранга
 
Сообщения: 2567
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение RadioMan » Сб сен 13, 2003 5:12 pm

Действительно дискомфорта не ощущается. Ситуация сложилась так что нужно подрабатывать и когда есть свободная минутка я и беру ноутбук. Не знаю почему, но фильмы тоже приятно смотреть.
Читайте матчасть :roll:
RadioMan
Старшина 1ой статьи
Старшина 1ой статьи
 
Сообщения: 370
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Израиль

Сообщение Mikl » Пн сен 15, 2003 6:21 am

поменял систему? получилось что либо? или пока руки не дошли?
Mikl
Лейтенант
Лейтенант
 
Сообщения: 683
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Бердск

Сообщение Kamik » Чт сен 18, 2003 12:44 pm

RadioMan писал(а):У меня стоит Виндовс ХР ФАТ 32. Так что пререйти на НТФС и эта проблема исчезнет?


Mikl писал(а):поменял систему? получилось что либо? или пока руки не дошли?


Не надо менять систему! В командной строке надо ввести следующее:

Код: Выделить всё
convert c: /fs:ntfs


где `c` - буква диска, который хотим конвертировать
после перезагрузки он тебе все отконвертит :)
Kamik
Юнга
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Пт авг 22, 2003 1:02 am
Откуда: Dresden

Сообщение Леонид » Пт сен 19, 2003 3:03 pm

Может и позно пишу, но из своего опыта знаю, что если иметь NTFS вместо FAT 32, то гарантированно размер файла ограничиется только местом на винте. У меня есть файлики и по 45 гиг, а бывали и по 105 гиг (на винте 120 гиг) :)
Леонид
Лейтенант
Лейтенант
 
Сообщения: 763
Зарегистрирован: Пн сен 01, 2003 7:23 pm
Откуда: Луганск

Сообщение VicoNT » Пт сен 19, 2003 3:12 pm

Леонид
Ограничения у NTFS на размер файла: что-то около 18 экзабайт (2 в степени 64) :)
VicoNT
Капитан 2го ранга
Капитан 2го ранга
 
Сообщения: 5809
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Новосибирск

Сообщение Леонид » Пт сен 19, 2003 3:21 pm

Ну да. только я живьем таких винтов не видел :(
Леонид
Лейтенант
Лейтенант
 
Сообщения: 763
Зарегистрирован: Пн сен 01, 2003 7:23 pm
Откуда: Луганск

Сообщение Леонид » Пт сен 19, 2003 3:23 pm

Это 1,84х10^19 или 18 446 700 000 000 000 000 :D
Леонид
Лейтенант
Лейтенант
 
Сообщения: 763
Зарегистрирован: Пн сен 01, 2003 7:23 pm
Откуда: Луганск

Сообщение Kamik » Пт сен 19, 2003 8:51 pm

Леонид писал(а):Ну да. только я живьем таких винтов не видел :(


Думаю ии не увидишь :lol:
Kamik
Юнга
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Пт авг 22, 2003 1:02 am
Откуда: Dresden

Пред.

Вернуться в Железо: выбор, настройка, решение проблем

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron