Режим "Клон" недоступен.

Железо, непосредственно связанное с работой с видео. Остальное железо обсуждается на Лестничной площадке

Модератор: Модераторы Обсерватории

Режим "Клон" недоступен.

Сообщение jeniokmd » Вс сен 07, 2003 10:11 pm

Читал все статьи, уже и резистор на 75Ом и на 100Ом подпаивал между главным и массой. - Всё равно "клон" - "серый". При переключении на Телевизор - всё нормально. А вот клонировать не получается. Пожалуйста, помогите. Видеокарта у меня Geforce4 MX440 128мб TV-Out, выход сделал сам. Кстати, ещё один вопрос возник: во всех статьях публикуется схема переходника S-Video на тюльпан. Так вот, у меня почему-то всё прекрасно работает и без цепочки, т.е. соединив напрямую 2 контакт s-video с массой тюльпана и 3 контакт s-video с главным тюльпана. пробовал - подпаивать конденсатор 470Пф, как на схеме, между 4-м и 3-м контактом s-video - тоже самое. Всё работает. - Как оно так работаети без ёмкости?
jeniokmd
Юнга
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс сен 07, 2003 10:09 pm

Сообщение Gregory » Вс сен 07, 2003 11:43 pm

Как бы это подоходчевее сказать? :roll: Ну скажем автомобильный двигатель будет ведь работать, без системы охлаждения. Но вот долго ли? :?: Подобными экспериментами ты заставляешь работать выходные каскады видеовыхода в крайне неблагоприятных режимах, что чревато. А зачем вообще из С-Видео, делать композит?
Obligatus servus.
Gregory
Капитан 3го ранга
Капитан 3го ранга
 
Сообщения: 2567
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение jeniokmd » Пн сен 08, 2003 1:04 am

Ну нет у меня телика с s-video входом.
jeniokmd
Юнга
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс сен 07, 2003 10:09 pm

Сообщение smallwolf » Пн сен 08, 2003 1:33 am

По поводу переходника с с-видео на композит: неужели нет возможности купить, он ведь копейки стоит? Нафига экспериментировать с риском что-нить испортить?
Пивка бы счас
smallwolf
Капитан 3го ранга
Капитан 3го ранга
 
Сообщения: 1790
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Москва

Сообщение jeniokmd » Пн сен 08, 2003 2:49 am

Покупал. Всё ок и с ним.
Но "клон" и с переходником серый.
jeniokmd
Юнга
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс сен 07, 2003 10:09 pm

Сообщение VicoNT » Пн сен 08, 2003 2:44 pm

Я буду исходить из схожих проблем с Радеонами, которые я знаю оч. хорошо, если ошибусь, владельцы GForce'ов меня поправят... Возможные варианты решения проблемы:
1. переставить драйверы на "непроблемные"
2. Установить TVTool

Кстати, хороший кабель соообщает видокарте, что необходимо выдавать композит...
Но, если допустить, что на карте не распаян второй рамдак, то что тогда будет на GForce'ах?
VicoNT
Капитан 2го ранга
Капитан 2го ранга
 
Сообщения: 5809
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Новосибирск

Сообщение Gregory » Пн сен 08, 2003 4:03 pm

jeniokmd
Вернёмся к началу.
Как делал выход?
Obligatus servus.
Gregory
Капитан 3го ранга
Капитан 3го ранга
 
Сообщения: 2567
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение santa klaus » Чт сен 11, 2003 5:56 am

по логике вещей , если DUALVIEW (нормальный режим)
идет, значит с подключением всё корректно. похоже,
с дровами непорядок. попоробуй подкачать. у меня родные,
с картой в комплекте -- бестолковые .

отсюда : www.nvidia.com/page/home
версия 4107 больше всего понравилась.
вес, конечно,большой --11,6 М и ZIPаный, раскрыт -- 50М.
santa klaus
Лейтенант
Лейтенант
 
Сообщения: 411
Зарегистрирован: Ср мар 05, 2003 8:01 am
Откуда: MANNHEIM Германия


Вернуться в Железо: выбор, настройка, решение проблем

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron