ATI 32M RAGE VIVO & upgrade

Железо, непосредственно связанное с работой с видео. Остальное железо обсуждается на Лестничной площадке

Модератор: Модераторы Обсерватории

ATI 32M RAGE VIVO & upgrade

Сообщение Lucky » Чт янв 01, 1970 6:00 am

Посоветуйте пожалуйста - на что соит сейчас делать upgrade карты ATI 32M RAGE VIVO ? <br><br>PS чтоб не получилось "шило на мыло" хотелось бы выслушать аргументированные мысли.
Lucky
Капитан-Лейтенант
Капитан-Лейтенант
 
Сообщения: 938
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Львов

Re: ATI 32M RAGE VIVO & upgrade

Сообщение VicoNT » Чт янв 01, 1970 6:00 am

Если она не Pro, то на ней стоит обычный Rage Theater.<br>На радеонах (на Rage128Pro - тоже) стоит уже Enchanced Rage Theater. Разница есть, для захвата - существенная.<br>Опять-таки, если искать карту для захвата, то нынешние 8500 не пойдут, за исключением AIW, а он дорогой, к тому же с тюнером. Единственное что - недавно пробегала новость, что какая-то компания все-таки выпустила 8500 VIVO, посмотрим так ои это.<br>Так что, пока резюме: если хочешь ATI с захватом, то бери radeon64VIVO, они сейчас очень подешевели.<br>Если не-ATI, то будет зависеть от того, какой 3D ты хочешь...
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну //// Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим
VicoNT
Капитан 2го ранга
Капитан 2го ранга
 
Сообщения: 5809
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Новосибирск

Re: ATI 32M RAGE VIVO & upgrade

Сообщение Lucky » Чт янв 01, 1970 6:00 am

Если она не Pro, то на ней стоит обычный Rage Theater. <br>
<br>Кажется Ati Rage FURY Pro <br><br>
какой 3D ты хочешь...
<br>просвятите меня в этом вопросе. Етот параматр относится к играм?
Lucky
Капитан-Лейтенант
Капитан-Лейтенант
 
Сообщения: 938
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Львов

Re: ATI 32M RAGE VIVO & upgrade

Сообщение VicoNT » Чт янв 01, 1970 6:00 am

просвятите меня в этом вопросе. Етот параматр относится к играм?
<br>Практически исключительно - да (не считая приложений, которые могут использовать, к примеру, OpenGL - AutoCAD и др.)
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну //// Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим
VicoNT
Капитан 2го ранга
Капитан 2го ранга
 
Сообщения: 5809
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Новосибирск

Re: ATI 32M RAGE VIVO & upgrade

Сообщение Lucky » Чт янв 01, 1970 6:00 am

AutoCAD
<br>Понял.<br><br>А не знаете что используют программы: Corel, photoShop, PCAD, Protel?
Lucky
Капитан-Лейтенант
Капитан-Лейтенант
 
Сообщения: 938
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Львов

Re: ATI 32M RAGE VIVO & upgrade

Сообщение VicoNT » Чт янв 01, 1970 6:00 am

Первым двум 3D не нужно, им достаточно быстрого 2D.<br>Третья, по-моему, пользует OGL.<br>
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну //// Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим
VicoNT
Капитан 2го ранга
Капитан 2го ранга
 
Сообщения: 5809
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Новосибирск


Вернуться в Железо: выбор, настройка, решение проблем

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron