Захват NTSC на Ati

Железо, непосредственно связанное с работой с видео. Остальное железо обсуждается на Лестничной площадке

Модератор: Модераторы Обсерватории

Захват NTSC на Ati

Сообщение jumper » Чт янв 01, 1970 6:00 am

имеем кассету в ntsc, включаем видак и что видим на экране монитора - если в videoin'е ставим нтсси то изображение черно-белое, если выставить pal то цветное но листает экраны, что делать ???????? hardware: ati vivo - mmc 7.5 - win2000
jumper
Юнга
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am

Re: Захват NTSC на Ati

Сообщение VicoNT » Чт янв 01, 1970 6:00 am

Возможно, придется перепрошивать биос на карте, т.к. видеовход поддерживает PAL<br>но вопрос - как часто нужно цифровать кассеты с NTSC?<br>А документашка - вот здесь: http://radeon2.ru/faq_bios.html<br>
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну //// Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим
VicoNT
Капитан 2го ранга
Капитан 2го ранга
 
Сообщения: 5809
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Новосибирск

Re: Захват NTSC на Ati

Сообщение jumper » Чт янв 01, 1970 6:00 am

[quote author=VicoNT link=board=digitalvideo;num=1021611602;start=0#1 date=05/17/02 в 12:04:20]Возможно, придется но вопрос - как часто нужно цифровать кассеты с NTSC?<br><br>вообщем то редко, но на данный момент надо цифрануть 4 кассеты записанных с дивиди<br>
jumper
Юнга
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am

Re: Захват NTSC на Ati

Сообщение jumper » Чт янв 01, 1970 6:00 am

кстати у меня не радеон, ати fury rage 128 pro vivo
jumper
Юнга
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am


Вернуться в Железо: выбор, настройка, решение проблем

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron