Установка ATI DVD без диска?

Железо, непосредственно связанное с работой с видео. Остальное железо обсуждается на Лестничной площадке

Модератор: Модераторы Обсерватории

Установка ATI DVD без диска?

Сообщение AlexS » Чт янв 01, 1970 6:00 am

Hi All!<br>Не подскажет ли кто - можно ли поставить ATI DVD Player без диска? У меня карточка DDR 64 VIVO и диск был, но ...  ??? то ли я куда запихнул, то ли кто поспособствовал - не могу найти!  :( Вобщем, есть ли способ его установки без диска и может кто-нибудь поделится ключиком? Или, как вариант, может быть здесь есть люди из Питера и кто-нибудь даст переписать свой диск? <br>Всем заранее спасибо за помощь! :)
AlexS
Старшина 1ой статьи
Старшина 1ой статьи
 
Сообщения: 228
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: St.Petersburg

Re: Установка ATI DVD без диска?

Сообщение AlexS » Чт янв 01, 1970 6:00 am

Кстати, за одно, как добится того, чтобы в ММС появились нормальные разрешения для захвата?
AlexS
Старшина 1ой статьи
Старшина 1ой статьи
 
Сообщения: 228
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: St.Petersburg

Re: Установка ATI DVD без диска?

Сообщение VicoNT » Чт янв 01, 1970 6:00 am

Ты пытаешься поставить 4.1?<br>А зачем? Ставь MMC 7.5 или 7.6, к нему DVD без диска встает. А ключи от диска к DVD пробегали на форуме radeon2.ru<br>
Кстати, за одно, как добится того, чтобы в ММС появились нормальные разрешения для захвата?
<br>гмм... на радеоне, как правило, все ок. Под w2k - по крайней мере...
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну //// Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим
VicoNT
Капитан 2го ранга
Капитан 2го ранга
 
Сообщения: 5809
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Новосибирск

Re: Установка ATI DVD без диска?

Сообщение AlexS » Чт янв 01, 1970 6:00 am

С установкой DVD, к счастью, я разобрался - диск нашелся!  :D А вот с разрешениями - не совсем понятно! :-( Почему то больше 288 по высоте установить не дает для avi (в мпег в ММС хватает в 720х576 без проблем).  :( В ММС это выражается в отсутсвии необходимого пресета на разрешение, а в VirualDub на установку произвольного разрешения ругается. В чем может быть загвоздка?  :(<br>Видяшка - ATI 64 DRR VIVO, OS W2K SP2, DirectX 8.1, ATI Drivers 6071, ATI TV CAPTURE WDM 5118. Установлен ATI DVD, а потом MMC 7.6_noDVD.
AlexS
Старшина 1ой статьи
Старшина 1ой статьи
 
Сообщения: 228
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: St.Petersburg

Re: Установка ATI DVD без диска?

Сообщение VicoNT » Чт янв 01, 1970 6:00 am

Уффф... где-то это уже было :)<br>точное решение мне не известно. Но воспроизводилось нормальное следующим путем:<br>устанавливаются WDM-драйверы с родного СД<br>поверх ставятся драйверы 6025<br>потом уже ставится ММС (в моем случае - 7.5, а уже потом - 7.6), тогда появлялись нормальные разрешения захвата...<br>---<br>А вообще, братцы, нет больше у меня Радеона  :'( - поставил себе 8500. И захвата у меня временно нет. Надеюсь, очень временно :))
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну //// Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим
VicoNT
Капитан 2го ранга
Капитан 2го ранга
 
Сообщения: 5809
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Новосибирск

Re: Установка ATI DVD без диска?

Сообщение Lucky » Чт янв 01, 1970 6:00 am

8500
<br>и какие впечатления?<br>
И захвата у меня временно нет.
<br>а что планируется если не секрет?
Lucky
Капитан-Лейтенант
Капитан-Лейтенант
 
Сообщения: 938
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Львов

Re: Установка ATI DVD без диска?

Сообщение VicoNT » Чт янв 01, 1970 6:00 am

и какие впечатления?
<br>Приятно... Наиболее приятно - Theater Mode и Pixel Shaders в последних RPG (любимый жанр).<br>
а что планируется если не секрет?
<br>пока - без вариантов, Aver 203. Буду рад, если отговорите :)
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну //// Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим
VicoNT
Капитан 2го ранга
Капитан 2го ранга
 
Сообщения: 5809
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Новосибирск

Re: Установка ATI DVD без диска?

Сообщение AlexS » Чт янв 01, 1970 6:00 am

[quote author=VicoNT link=board=digitalvideo;num=1022069883;start=0#4 date=05/24/02 в 02:42:52]Уффф... где-то это уже было :)<br>точное решение мне не известно. Но воспроизводилось нормальное следующим путем:<br>устанавливаются WDM-драйверы с родного СД<br>поверх ставятся драйверы 6025<br>потом уже ставится ММС (в моем случае - 7.5, а уже потом - 7.6), тогда появлялись нормальные разрешения захвата...<br>[/quote]<br>Я тоже где-то подобное видел, но не нашел. :-( Т.е., получается, надо все снести а потом ставить в этом порядке? Или не факт, что это позволит достигнуть желаемого?
AlexS
Старшина 1ой статьи
Старшина 1ой статьи
 
Сообщения: 228
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: St.Petersburg

Re: Установка ATI DVD без диска?

Сообщение Lucky » Чт янв 01, 1970 6:00 am

Буду рад, если отговорите  
<br>есть очень маленькая конференция: fido7.su.tv-fm.tuners<br>
Lucky
Капитан-Лейтенант
Капитан-Лейтенант
 
Сообщения: 938
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Львов

Re: Установка ATI DVD без диска?

Сообщение VicoNT » Чт янв 01, 1970 6:00 am

AlexS<br>Нет, все выносить не надо. Нужно только аккуратно вынести ММС и драйверы (как описано на radeon2.ru) и повторить установку, которую я описал.<br>Lucky<br>угу... тока она слишком маленькая :( есть еще старый добрый tuner.ixbt.com, но там народ пришел к выводу, что меньшее из зор - Авер 203...
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну //// Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим
VicoNT
Капитан 2го ранга
Капитан 2го ранга
 
Сообщения: 5809
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Новосибирск


Вернуться в Железо: выбор, настройка, решение проблем

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4