AverTv St203 и Premiere проблемы с захватом

Железо, непосредственно связанное с работой с видео. Остальное железо обсуждается на Лестничной площадке

Модератор: Модераторы Обсерватории

AverTv St203 и Premiere проблемы с захватом

Сообщение AlexB » Чт янв 01, 1970 6:00 am

Есть проблема. Не хочет Premiere делать захват с расширением более чем 320x240 точек. Хотя в настройках все нормально, но при сохранении захваченого не более.<br>Как тут быть?<br><br>И еще, при захвате в стандартной программе для Aver с расширением на 720х576 тормоза страшные.
AlexB
Юнга
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am

Re: AverTv St203 и Premiere проблемы с захватом

Сообщение Capitain » Чт янв 01, 1970 6:00 am

У меня захватывает 384 на 288.<br>Сам считаю, что для VHS хватает.<br>А пошустрей на мой взгляд захватывает с полным разрешением 768 на 576 iuVCR 4.0 http://www.iulabs.com<br>У меня Авер студио 103 и атлон 1000
Capitain
Юнга
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Новосибирск

Re: AverTv St203 и Premiere проблемы с захватом

Сообщение VicoNT » Чт янв 01, 1970 6:00 am

AlexB<br>В Премьере легко нарваться на то, что работать будешь с нормальным видео, а финальный вариант будет иметь меньшее разрешение, количество кадров или еще что. Зависит от свойств проекта - прописывается при создании проекта. Проверьте, убедитесь, что все правильно.
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну //// Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим
VicoNT
Капитан 2го ранга
Капитан 2го ранга
 
Сообщения: 5809
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Новосибирск

Re: AverTv St203 и Premiere проблемы с захватом

Сообщение AlexB » Чт янв 01, 1970 6:00 am

>У меня захватывает 384 на 288.<br>>А пошустрей на мой взгляд захватывает с полным >разрешением 768 на 576 iuVCR 4.0 <br>>У меня Авер студио 103 и атлон 1000<br>У меня AVer Studio 103 и Celeron 1200 и ОЗУ 512но даже в iuvc пропуски при захвате. <br>Может порекомендуешь чем лучше воспользоваться, с какими параметрами захватывать ?<br>
AlexB
Юнга
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am

Re: AverTv St203 и Premiere проблемы с захватом

Сообщение Capitain » Чт янв 01, 1970 6:00 am

Выделенный винт для записи видео, две операционные системы (для души :P Win9x и для захвата 2000) последняя настроена по минимуму и постоянно делаю дефрагментацию, файлы подкачки на отдельных логических дисках (не лучший вариант, но вроде работает), захватываю в ху...млин ху...фуй, ну не помню как там по англицки букв много.
Capitain
Юнга
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Новосибирск

Re: AverTv St203 и Premiere проблемы с захватом

Сообщение AlexB » Чт янв 01, 1970 6:00 am

[quote author=Capitain link=board=digitalvideo;num=1036955159;start=0#4 date=11/20/02 в 22:18:11]Выделенный винт для записи видео, две операционные системы (для души :P Win9x и для захвата 2000) последняя настроена по минимуму и постоянно делаю дефрагментацию, файлы подкачки на отдельных логических дисках (не лучший вариант, но вроде работает), захватываю в ху...млин ху...фуй, ну не помню как там по англицки букв много.[/quote]<br><br>Поставил iuVCR, PicVideo MJpeg пробовал и ху... вроде нормально стало заватывать, но появились проблемы в Премьере 5 с просмотром результата. Да и после установки Премьера загнулись дрова для AVer. К чему бы это, и как заставить премьер работать? <br>А в чем Вы работаете?
AlexB
Юнга
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am

Re: AverTv St203 и Premiere проблемы с захватом

Сообщение VicoNT » Чт янв 01, 1970 6:00 am

А в чем Вы работаете?
<br>Когда хватал через компьютер пользовал (в порядке убывания): MMC (для карт от ATI), VirtualDub, iuVCR. Для монтажа, редактирования и финального кодирования: VirtualDub, UMS, по желаниею заказчика - Премьер 6.0 (но с премьером давно уже не работал, заказчик видит даже результат в VDub'е и уже жутко доволен :) )<br>
Да и после установки Премьера загнулись дрова для AVer.
<br>С авером работал немного, только ради любопытства, родные дрова лучше не ставить, поставить от Ускова...
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну //// Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим
VicoNT
Капитан 2го ранга
Капитан 2го ранга
 
Сообщения: 5809
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Новосибирск

Re: AverTv St203 и Premiere проблемы с захватом

Сообщение AlexB » Чт янв 01, 1970 6:00 am

<br>С авером работал немного, только ради любопытства, родные дрова лучше не ставить, поставить от Ускова..<br><br>А есть ссылочка?<br>И еще вопрос: пойдет ли с авером pinnacle studio7?
AlexB
Юнга
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am

Re: AverTv St203 и Premiere проблемы с захватом

Сообщение VicoNT » Чт янв 01, 1970 6:00 am

А есть ссылочка?
<br>Есть - http://www.iuvcr.com<br>http://tuner.ixbt.com<br><br>
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну //// Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим
VicoNT
Капитан 2го ранга
Капитан 2го ранга
 
Сообщения: 5809
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Новосибирск


Вернуться в Железо: выбор, настройка, решение проблем

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron