подключение видеоаппаратуры к монитору

Железо, непосредственно связанное с работой с видео. Остальное железо обсуждается на Лестничной площадке

Модератор: Модераторы Обсерватории

подключение видеоаппаратуры к монитору

Сообщение сноб » Ср май 16, 2007 7:20 pm

Хочу подключить к монитору через видео-выход телик ,видак и т.д.
как сделать переходник ? :)
сноб
Юнга
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 6:37 pm

Сообщение VicoNT » Чт май 17, 2007 7:47 am

сноб
Фактически, - никак. Нужен не переходник, а, как минимум, преобразователь сигнала. Наиболее просто - приобрести внешний тюнер с выводом на монитор и с несколькими видеовходами.
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну //// Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим
VicoNT
Капитан 2го ранга
Капитан 2го ранга
 
Сообщения: 5809
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Новосибирск

Сообщение сноб » Пт май 18, 2007 1:25 am

тюнер стоит много,может преобразователь сигнала можно сделать или купить где-нибудь?
сноб
Юнга
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 6:37 pm

Сообщение Дотошный Рыжик » Сб май 19, 2007 12:21 am

Именно с монитора? Не с видеокарты? В природе водятся видеокарты с ТВ-выходом.
-= Elicit Gingers =-
Дотошный Рыжик
Старшина 1ой статьи
Старшина 1ой статьи
 
Сообщения: 254
Зарегистрирован: Ср мар 08, 2006 4:23 pm
Откуда: Винница, Украина


Вернуться в Железо: выбор, настройка, решение проблем

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron