я полный болван но как подключить видик к gforce

Железо, непосредственно связанное с работой с видео. Остальное железо обсуждается на Лестничной площадке

Модератор: Модераторы Обсерватории

я полный болван но как подключить видик к gforce

Сообщение dummy » Чт янв 01, 1970 6:00 am

у мя gforce4 mx460 , надо скинуть видео с видеомагнитофона. вопрос как все это законектить и куда пихать звук...
dummy
Юнга
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am

Re:  я полный болван но как подключить видик к gfo

Сообщение VicoNT » Чт янв 01, 1970 6:00 am

Гмм... 5 - за самокритику :)<br>А вообще, если модель оснащена композитным входом, то видео-тюльпан засовываешь в него, а звукоыой тюльпан через переходник - в Line-In звуковой карты...<br>Если же можель оснащена S-Video входом, то тоже нужен переходник...
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну //// Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим
VicoNT
Капитан 2го ранга
Капитан 2го ранга
 
Сообщения: 5809
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Новосибирск

Re:  я полный болван но как подключить видик к gfo

Сообщение ahead » Чт янв 01, 1970 6:00 am

Не забудь ещё перед коммутацией выключить комп.
ahead
Матрос
Матрос
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Russia. Moskow

Re:  я полный болван но как подключить видик к gfo

Сообщение Болван » Чт янв 01, 1970 6:00 am

Спасибо за советы но можно поподробней про s вход
Болван
 

Re:  я полный болван но как подключить видик к gfo

Сообщение VicoNT » Чт янв 01, 1970 6:00 am

Спасибо за советы но можно поподробней про s вход
<br>Про S-Video? Гмм... может выглядеть как 4-х, 6-ти  (и даже 7-ми, правда таковой на GF не встречал) пиновый контакт. Лучше всего, если в комплекте с картой идет "родной" переходник, ибо купленные китайские могут не работать или давать тольок чб изображение. Распайка такого переходника есть на radeon2.ru<br>А вообще - сообщил бы модель поточнее - имя производителя хотя бы...
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну //// Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим
VicoNT
Капитан 2го ранга
Капитан 2го ранга
 
Сообщения: 5809
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Новосибирск

Re:  я полный болван но как подключить видик к gfo

Сообщение ruslan » Чт янв 01, 1970 6:00 am

Композитный сигнал подается на разъем S-Video (если нет RCA): оплетка, или "земля"  на штырек Ground, а центральный провод - на штырек "Luminance", т.е. яркостный. А в настройках программы захвата выбираешь вход "Composite".
ruslan
Старший Матрос
Старший Матрос
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Чт янв 03, 2002 4:56 am

Re:  я полный болван но как подключить видик к gfo

Сообщение Болван » Чт янв 01, 1970 6:00 am

ну так вот  карта GForce MX460 есть переходник на котором четыре дырки(простите за определение)  S-out.V-out, S-in, V-in вот эти S они с 5 дырками (хммм)<br>а в видео мафоне там вообще Scart тоесть если я правильно догоняю то шнур должен быть такой : Scart - S-in & audio jack, Где такие шнуры можно взять.
Болван
 


Вернуться в Железо: выбор, настройка, решение проблем

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron