Захват через карты Pinacle не Pinacle Studio

Железо, непосредственно связанное с работой с видео. Остальное железо обсуждается на Лестничной площадке

Модератор: Модераторы Обсерватории

Захват через карты Pinacle не Pinacle Studio

Сообщение RKot » Ср сен 24, 2008 1:34 am

Был Radeon 9000 AGP с VIVO, пришлось поменять мать. Втал перед выбором карты видеозахвата. Вопрос: можно ли захватывать картами от Pinacle не через Pinacle Studio, а, например, через VirtualDub? Есть подозрение, что нет. Прошу ответить имевших дело с этими карточками.
RKot
Юнга
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Чт май 20, 2004 6:04 pm
Откуда: г. Череповец

Re: Захват через карты Pinacle не Pinacle Studio

Сообщение Kanst » Пт сен 26, 2008 10:57 pm

Если тебе нужно захватывать аналог, то за те же деньги купи тюнер Beholder M6 или M6 Extra.
После смены нескольких Пинаклов радости моей нет предела.
Если же захват DV, то за 200 рублей карточку IEEE-1394 - большего и не надо.
Человеку свойственно ошибаться, но окончательно все запутать может только компьютер!
Kanst
Капитан-Лейтенант
Капитан-Лейтенант
 
Сообщения: 1324
Зарегистрирован: Ср фев 04, 2004 10:15 pm
Откуда: 63RUS

Re: Захват через карты Pinacle не Pinacle Studio

Сообщение RKot » Сб сен 27, 2008 1:24 am

Мне не нужен тюнер, нужна карта для оцифровки аналогового сигнала. без лишних наворотов. Поэтому вопрос открыт. Вопрос в том, что работает только связка Pinacle -> Pinacle Studio или же через WDM драйвера можно цеплять сторонним софтом.
RKot
Юнга
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Чт май 20, 2004 6:04 pm
Откуда: г. Череповец


Вернуться в Железо: выбор, настройка, решение проблем

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron