CATALYST 3.0 для ATI

Железо, непосредственно связанное с работой с видео. Остальное железо обсуждается на Лестничной площадке

Модератор: Модераторы Обсерватории

CATALYST 3.0 для ATI

Сообщение konic » Чт янв 01, 1970 6:00 am

Вот, не успел поставить 2.5, как уже есть 3.0 :(<br>А может и его ставить погодить ??? ;)<br>Тем более, что он вроде как для DirectX 9.0 :-/
konic
Старшина 2ой статьи
Старшина 2ой статьи
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Советский Союз

Re: CATALYST 3.0 для ATI

Сообщение VicoNT » Чт янв 01, 1970 6:00 am

Я поставил и Catalyst 3.0 и DirectX 9.0 как на свежепривезенный R9700Pro, так и на 9000Pro. Погонял Doom 3 alpha, проверил стабильность и драйверов и DirectX как в играх, так и в видео - все вроде бы в порядке. DX9 несет в себе, кстати, отдельные библиотеки и для 7ой и для 8ой версий...
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну //// Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим
VicoNT
Капитан 2го ранга
Капитан 2го ранга
 
Сообщения: 5809
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Новосибирск

Re: CATALYST 3.0 для ATI

Сообщение VicoNT » Чт янв 01, 1970 6:00 am

Дополнение: новые драйверы, однако, ведут себя странно в OGL, но проявляется это только на 9700.<br>
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну //// Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим
VicoNT
Капитан 2го ранга
Капитан 2го ранга
 
Сообщения: 5809
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Новосибирск

Re: CATALYST 3.0 для ATI

Сообщение konic » Чт янв 01, 1970 6:00 am

[quote author=VicoNT link=board=digitalvideo;num=1040407721;start=0#2 date=12/23/02 в 12:03:37]... но проявляется это только на 9700.<br>[/quote]<br>Ну, и слава Богу, - у меня RADEON 64 DDR VIVO, т.е. 7200 ;)
konic
Старшина 2ой статьи
Старшина 2ой статьи
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Советский Союз

Re: CATALYST 3.0 для ATI

Сообщение RadioMan » Чт янв 01, 1970 6:00 am

И на 7500 тоже нормальненько дружит эта парочка. :beer:
Читайте матчасть :roll:
RadioMan
Старшина 1ой статьи
Старшина 1ой статьи
 
Сообщения: 370
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Израиль


Вернуться в Железо: выбор, настройка, решение проблем

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron