SIS или Intel для захвата

Железо, непосредственно связанное с работой с видео. Остальное железо обсуждается на Лестничной площадке

Модератор: Модераторы Обсерватории

SIS или Intel для захвата

Сообщение Paul-s-n » Чт янв 01, 1970 6:00 am

Задумал сбелать апгрейд до Р4.<br>Встал вопрос о маме.<br>Кто что может посоветовать?<br>Выбор стоит между Sis и Intel/
Paul-s-n
Юнга
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am

Re: SIS или Intel для захвата

Сообщение VicoNT » Чт янв 01, 1970 6:00 am

Глюков, связанных с захватом не обнаружено (пока) на чипсетах ни того, ни другого производителя... Так что выбирай, что больше нравится. Хотя я бы выбрал intel - куда еще можно засунуть проц от интела, как не в чипсет от интела? :)
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну //// Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим
VicoNT
Капитан 2го ранга
Капитан 2го ранга
 
Сообщения: 5809
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Новосибирск

Re: SIS или Intel для захвата

Сообщение RadioMan » Чт янв 01, 1970 6:00 am

100% Ihtel !!!  :super:
Читайте матчасть :roll:
RadioMan
Старшина 1ой статьи
Старшина 1ой статьи
 
Сообщения: 370
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Израиль

Re: SIS или Intel для захвата

Сообщение Techno_Jaro » Чт янв 01, 1970 6:00 am

ИНТЕЛ, Интел и только интел! Все остальные Атлоны, ВИА и Сисы - на свалку истории!
Мы только на звезды, но через тернии!
Techno_Jaro
Старшина 1ой статьи
Старшина 1ой статьи
 
Сообщения: 212
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Москва/Россия


Вернуться в Железо: выбор, настройка, решение проблем

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1