Ищу MIDI музыки из к/ф "Бригада"

Форум, посвященный мобильным устройствам (телефонам, коммуникаторам, GPS и пр.). Общие вопросы, обсуждение, информация

Модератор: Модераторы Обсерватории

Ищу MIDI музыки из к/ф "Бригада"

Сообщение VicoNT » Пн янв 05, 2004 5:44 pm

Нужна 16-тиголосая MIDIшка из к/ф "Бригада" (хочется сделать сюрприз одному человеку). Та, что нашел, неплохо играет на компе, но в ней сишком много басов, и она плохо звучит на мобильнике...
Если кто знает ссылку, или просто у кого она есть, поделитесь, плиз!
VicoNT
Капитан 2го ранга
Капитан 2го ранга
 
Сообщения: 5809
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Новосибирск

Сообщение это che нет сил войти » Вт янв 06, 2004 7:52 pm

VicoNT, а на что существуют миди редакторы? :)
или что-то не так? (вот нету у меня мобильника - нету этих проблем :))
это che нет сил войти
 

Сообщение Gregory » Ср янв 07, 2004 2:09 pm

VicoNT
Откуда в мобильнике будет много басов? :wink: Напиши, что хочешь получить и скинь оригинал на почту. Попробую покумекать.
Obligatus servus.
Gregory
Капитан 3го ранга
Капитан 3го ранга
 
Сообщения: 2565
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение VicoNT » Ср янв 07, 2004 10:37 pm

che
а на что существуют миди редакторы?

С моими кривыми ушами и руками в области звука? :cry:
Откуда в мобильнике будет много басов?

Ну... эта... короче - не знаю, как они называются. Вот сами слушайте:
http://tarantul85.narod.ru/brigada.mid - вот эту мелодию переделать бы под другие инструменты...
VicoNT
Капитан 2го ранга
Капитан 2го ранга
 
Сообщения: 5809
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Новосибирск

Сообщение Gregory » Чт янв 08, 2004 3:45 pm

VicoNT
Блесну малость интеллектом. :lire:
Инструмент я тебе могу любой сделать. Качество звучания будет определяться только твоей звуковой картой (файл-то МИДИ). В оригинале у тебя только сакс играет и дублирует его стрингс, что создаёт некоторый эффект объёмности.
Теперь поясни, что ты получить хочешь? Как должна выглядеть данная тема, и в каком формате, что б ты её в телефон мог залить?
А меня сейчас очень вот этот вопрос интересует. Хотя, чует моё сердце, что он - риторический...
Obligatus servus.
Gregory
Капитан 3го ранга
Капитан 3го ранга
 
Сообщения: 2565
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение VicoNT » Чт янв 08, 2004 5:53 pm

Gregory
Ты с тем же успехом можешь блистать интеллектом в данном вопросе перед синтезом слона и медведя :) - ну, плохо у меня с музыкой :)
А меня сейчас очень вот этот вопрос интересует

Шантаж? :) Ладно, сейчас отвечу на него...
А меня интересует 16-ти инструментальная композиция в формате MIDI с _разными_ инструментами...
Вот если ты можешь сделать одно, двух-инструментальные партии РАЗНЫХ инструментов из этой MIDIшки и прислать их мне, чтобы я послушал, как они звучат, то я бы понял, что мне нужно...
VicoNT
Капитан 2го ранга
Капитан 2го ранга
 
Сообщения: 5809
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Новосибирск

Сообщение Gregory » Чт янв 08, 2004 6:35 pm

VicoNT писал(а):Шантаж?
Не... Следование п.10 правил. :wink:
VicoNT писал(а):А меня интересует 16-ти инструментальная композиция в формате MIDI с _разными_ инструментами...
Не путаешь с 16-ти голосностью? Ибо "голосность" - способность воспроизводить одновременно несколько нот, а не тембров. 16 - это максимальное число инструментов, для миди-интерфейса. Честно говоря, видел всего пару таких композиций. То, что ты прислал - всего лишь кусок мелодии. По быстренькому могу только ударников подбросить. :roll:
Obligatus servus.
Gregory
Капитан 3го ранга
Капитан 3го ранга
 
Сообщения: 2565
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение VicoNT » Чт янв 08, 2004 8:40 pm

Gregory
Конечно, путаю.
Попробуй, добавь. Но фишка в чем: на компе эта мелодия звучит нормально, а в мобильнике - прерывисто, т.е. периодически он ничего не играет, а молчит, будто не поддерживает инструмент...
VicoNT
Капитан 2го ранга
Капитан 2го ранга
 
Сообщения: 5809
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Новосибирск

Сообщение Gregory » Чт янв 08, 2004 10:43 pm

VicoNT
Так как ты всё-таки в него музыку закачиваешь? Я просто хочу понять, какие миди-команды, и как на него могут действовать?
А куда тебе слать-то?
Obligatus servus.
Gregory
Капитан 3го ранга
Капитан 3го ранга
 
Сообщения: 2565
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение VicoNT » Пт янв 09, 2004 11:50 am

Gregory
Так как ты всё-таки в него музыку закачиваешь?

По кабелю :) Именно в виде MIDI-файла...
А куда тебе слать-то?

адрес послал в ПМ
VicoNT
Капитан 2го ранга
Капитан 2го ранга
 
Сообщения: 5809
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Новосибирск

Сообщение Gregory » Вс янв 11, 2004 1:40 pm

VicoNT
Неужели софтина его не преобразует?
А какая модель? И для каких ещё моделей софт есть?
Obligatus servus.
Gregory
Капитан 3го ранга
Капитан 3го ранга
 
Сообщения: 2565
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение VicoNT » Вс янв 11, 2004 3:27 pm

Gregory
Неужели софтина его не преобразует?

Нет. Зачем? В телефоне встроенный MIDI-Synth
Телефон - Panasonic GD-87
И для каких ещё моделей софт есть?

Для новых - практически для всех...
VicoNT
Капитан 2го ранга
Капитан 2го ранга
 
Сообщения: 5809
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Новосибирск

Сообщение Gregory » Вс янв 11, 2004 5:43 pm

VicoNT писал(а):Зачем?
Для ещё большей компактности. :wink:

VicoNT писал(а):Для новых - практически для всех...
Для Simens'а A-55?
А для старых Nokia 3310, Alkatel OT-511?

Я тебе файлы на рабочий скинул. Сейчас на другой продублирую.
Obligatus servus.
Gregory
Капитан 3го ранга
Капитан 3го ранга
 
Сообщения: 2565
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение VicoNT » Вс янв 11, 2004 9:02 pm

Gregory
Спасибо за обработанные MIDIшки. Залью на телефон - отрапортую об изменениях в звучании.
Для ещё большей компактности.

Дык, MIDI и так компактно. Учитывая, что на телефоне 1 Мб памяти, можно посчитать, сколько туда можно залить мелодий :)
А для старых Nokia 3310, Alkatel OT-511?

Заливка чего-нить в той или иной форме при наличии дата-кабеля есть для практически любого GSM телефона. А что можно залить (музыку, контакты, прошивку, картинки, надиктованное, тексты книг) - зависит уже от конкретной модели...
VicoNT
Капитан 2го ранга
Капитан 2го ранга
 
Сообщения: 5809
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Новосибирск

Сообщение Gregory » Пн янв 12, 2004 3:02 pm

VicoNT писал(а):Спасибо за обработанные MIDIшки.
Это я с midi.ru скачал и урезал. :lol:
VicoNT писал(а):Дык, MIDI и так компактно. Учитывая, что на телефоне 1 Мб памяти, можно посчитать, сколько туда можно залить мелодий
Хороший мидюк не менее 50Kb занимает, следовательно - 20 штук. Кстати, в телефоне длинна композиции только общей памятью определяется? Кроме того в МИДИ-файле может содержаться много информации, которая вряд ли воспринимается телефоном и только будет место занимать.
VicoNT писал(а):Заливка чего-нить в той или иной форме при наличии дата-кабеля есть для практически любого GSM телефона.
Дык, поделись. :pray:
Obligatus servus.
Gregory
Капитан 3го ранга
Капитан 3го ранга
 
Сообщения: 2565
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение VicoNT » Пн янв 12, 2004 3:14 pm

Gregory
Чем делиться? Не понимаю... Давай начнем сначала: связь какой модели с компом тебя интересует?
VicoNT
Капитан 2го ранга
Капитан 2го ранга
 
Сообщения: 5809
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Новосибирск

Сообщение Gregory » Пн янв 12, 2004 4:37 pm

VicoNT писал(а):Давай начнем сначала
:lol: :lol: :lol:
Simens A-55
Nokia 3310
Alkatel OT-511
Obligatus servus.
Gregory
Капитан 3го ранга
Капитан 3го ранга
 
Сообщения: 2565
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение Gregory » Вт янв 20, 2004 12:51 am

Так чем дело-то закончилось? :roll:
Obligatus servus.
Gregory
Капитан 3го ранга
Капитан 3го ранга
 
Сообщения: 2565
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение VicoNT » Вт янв 20, 2004 10:39 am

Gregory
Пока залита одна из мелодий, что ты прислал. Ищется потихоньку что-нить еще :)
VicoNT
Капитан 2го ранга
Капитан 2го ранга
 
Сообщения: 5809
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Новосибирск

Сообщение VicoNT » Вт янв 20, 2004 10:42 am

Gregory
Simens A-55
Nokia 3310
Alkatel OT-511

Насколько я знаю, дата-кабели для первого и третьего существуют и продаются, по поводу второго - не знаю. А вот что можно заливать и править - это уже вопрос. У сименса - прошивку, думаю...
VicoNT
Капитан 2го ранга
Капитан 2го ранга
 
Сообщения: 5809
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Новосибирск

След.

Вернуться в Мобильные телефоны и коммуникаторы, устройства связи и обнаружения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2