Вопросы по Adobe Premiere

Методики и секреты работы, предложения, know how и т.д.

Модератор: Модераторы Обсерватории

Сообщение STL » Пн апр 18, 2005 12:09 pm

Gregory OK!
STL
Старшина 1ой статьи
Старшина 1ой статьи
 
Сообщения: 237
Зарегистрирован: Пт янв 30, 2004 12:55 pm
Откуда: Кагул

Сообщение STL » Пн апр 18, 2005 1:03 pm

моя мира 500 позволяет выводить сразу на экран телевизора. не заметил неверного отражения после просчета в премьере. Может в окне самого премьера неверно отражается, а при выводе на телик этого нет. Попробуй другую программу - вегас или эдиус, их хвалят а мне не хватает их пока изучить, хотя с другой стороны на премьер куча всяких плагинов...
STL
Старшина 1ой статьи
Старшина 1ой статьи
 
Сообщения: 237
Зарегистрирован: Пт янв 30, 2004 12:55 pm
Откуда: Кагул

Сообщение Gregory » Пн апр 18, 2005 3:45 pm

STL, Вегас у меня стоит, но пока менять не хочу. У меня выносного монитора нет, поэтому я говорил про окно Премьера. :wink: Собственно это - мелочь. Самое прикольное, что превью показывает всё нормально, а глюк появляется только на просчитанном материале.
Obligatus servus.
Gregory
Капитан 3го ранга
Капитан 3го ранга
 
Сообщения: 2565
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение boris111 » Сб апр 23, 2005 3:11 am

STL
boris111, скорее всего не до конца протянул свой стоп-кадр. Перекрой последующим куском этот свой стоп кадр, а лучше сделай перебивку другими кадрами, а то 3 секунды - это много. Хотя смотря что


STL Спасибо за советы, но всё оказалось гораздо проще.
Сначала все попытки вставить стоп кадр не увенчались успехом. Я разозлился и удалил к чёрту Премьер 6.0 и установил вместо него Премьер 6.5. Результат - тот же. Тогда я понял что в принципе что-то не так делаю. Ещё раз перечитал статью "Adobe Premiere. Быстрый старт" и нашёл ошибку. Вместо того, чтобы при просмотре нажимать shift+enter, я нажимал кнопку play на мониторе. Теперь всё работает.
Ещё раз спасибо STL и спасибо All_Righter за статью.
boris111
Юнга
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс апр 17, 2005 12:50 am

Сообщение Gregory » Пн апр 25, 2005 12:03 pm

boris111 писал(а):нажимать shift+enter
Кстати говоря, я жму просто один Энтер (и в контекстном меню только одна клавиша указана). :wink:
Obligatus servus.
Gregory
Капитан 3го ранга
Капитан 3го ранга
 
Сообщения: 2565
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение Gregory » Вс май 15, 2005 3:54 pm

Вот какая непонятная трабла возникла.
Есть проект на полтора часа. В начале и в конце наложено довольно большое количество фильтров. Исходники - miniDV. Сливаю в AVI-DV. Затем пришлось клипы с эффектами поменять на деинтерлейснутые несжатые.
Теперь, при экспорте, ближе к концовке Премьер "вылетает". Пока экспортирую кусками (так, почему-то, нормально), буду затем клеить. Но это же - не дело. :roll: У кого какие мысли есть, пока исходники не стёр?
Obligatus servus.
Gregory
Капитан 3го ранга
Капитан 3го ранга
 
Сообщения: 2565
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение redwood » Чт июн 02, 2005 9:49 pm

подскажите и мне где скачать руководство по adobe premiere 6.5 :?:
redwood
Юнга
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт июн 02, 2005 9:27 pm

Сообщение Gregory » Пт июн 03, 2005 4:06 pm

Gregory писал(а):У кого какие мысли есть, пока исходники не стёр?
Чёй-то куда-то все мастера Премьера подевались...
Obligatus servus.
Gregory
Капитан 3го ранга
Капитан 3го ранга
 
Сообщения: 2565
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение sergej bainenkov » Сб июн 04, 2005 3:18 am

Gregory: rabotaj na vegase.
sergej bainenkov
Матрос
Матрос
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Вт май 03, 2005 8:28 pm
Откуда: latvia

Сообщение Gregory » Пн июн 06, 2005 8:09 pm

sergej bainenkov, ответ неправильный! :lol:
Obligatus servus.
Gregory
Капитан 3го ранга
Капитан 3го ранга
 
Сообщения: 2565
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение STL » Вт июн 07, 2005 10:58 am

что-то долго не мог зайти на форум. Да, в премьере наблюдается такая штука как обрыв при экспорте. Правда у меня на машине ни разу этого не было, но на других наблюдал, и именно кусками выводить на экспорт и затем соединять - этот выход используют. Почему - не знаю так это происходит.
STL
Старшина 1ой статьи
Старшина 1ой статьи
 
Сообщения: 237
Зарегистрирован: Пт янв 30, 2004 12:55 pm
Откуда: Кагул

Сообщение Gregory » Вт июн 07, 2005 1:36 pm

Значит не я один такой умный. :lol: :lol: :lol:
У меня такое тоже первый раз. Правда и таких длинных и насыщенных проектов ещё не было.

STL, а по версиям это как-то меняется?
Obligatus servus.
Gregory
Капитан 3го ранга
Капитан 3го ранга
 
Сообщения: 2565
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение redwood » Вт июн 07, 2005 8:48 pm

вот спасибо :D
redwood
Юнга
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт июн 02, 2005 9:27 pm

Сообщение STL » Сб июн 18, 2005 6:47 pm

По версиям ничего не могу сказать, раньше у меня был премьер 6.0 и затем 6.5, но купив миру к ней заполучил лицензионный премьер 198 сборки, у народа он есть в наличии. Но не отмечал особой разницы.
Я эти заморочки с обвалом рендеринга вообще понять не могу. У меня две одинаковые машины, только процы разные - и на соседней премьер валится а у меня нет. У приятеля на одном из компов на via чипсете вообще все идет по 10 - 15 минут кусками. Он так страдает из-за этого. Замечал все таки, что один проект валился из - за транкзакции от експлоде - заменил её на другую и все прошло. Но это когда в одном месте, а так сыплется в непонятных местах.[/quote]
STL
Старшина 1ой статьи
Старшина 1ой статьи
 
Сообщения: 237
Зарегистрирован: Пт янв 30, 2004 12:55 pm
Откуда: Кагул

Сообщение Gregory » Пн июн 20, 2005 6:18 pm

У меня как-раз 198. Валилось, в основном, на стыках. Но не только, и совершенно в разных местах. Короче, никакой закономерности я не обнаружил.
Obligatus servus.
Gregory
Капитан 3го ранга
Капитан 3го ранга
 
Сообщения: 2565
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение STL » Вт июн 21, 2005 11:40 am

Вот в этом-то трудно разобраться, почему валится. Я сам ничего не могу понять, хорошо хоть на моей машине все идет нормально. А так иногда включаю вегас, чтобы разобраться в нем. Но как - то тяжело идет, да и примочек на премьер несравненно больше чем на Вегас. Хотя наверно со временем перейду, может для изготовления каких-нибудь моментов, чтобы в премьер вставлять, где он корректно это сделать не сможет. А так для монтажа информационных программ и изготовления свадебных фильмов он вполне подходит.
STL
Старшина 1ой статьи
Старшина 1ой статьи
 
Сообщения: 237
Зарегистрирован: Пт янв 30, 2004 12:55 pm
Откуда: Кагул

Сообщение сергей П » Чт июн 30, 2005 5:18 pm

Люди, подскажите и мне где скачать руководство по adobe premiere 6.5
сергей П
Юнга
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт июн 30, 2005 5:09 pm

Сообщение Gregory » Пн июл 04, 2005 4:49 pm

сергей П, если ещё надо, могу в л/с скинуть.
Obligatus servus.
Gregory
Капитан 3го ранга
Капитан 3го ранга
 
Сообщения: 2565
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение kostysko » Вт авг 09, 2005 5:51 pm

Подскажите пожалуйста, как можно сделать 3D переходы в Premiere 7 Pro? (что-то похожее как в Pinnacle)
Счастье есть... ;-)
*************************
PIV 3.0Ghz /2Gb/Asus i865/6600-256/~650GbHDD/XP Pro Ru SP2/dx9.0c
Adobe Production Studio
kostysko
Юнга
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт авг 09, 2005 5:43 pm
Откуда: Тернополь

Сообщение Gregory » Ср авг 10, 2005 11:22 am

kostysko, одна из причин, почему не перехожу на 7-й, то, что там как-раз это делается очень похоже на Студию. Естественно, эффекты должны присутствовать на вкладке с эффектами, т.е. должны быть предварительно инсталированы. Если я правильно понял, о чём речь.
Obligatus servus.
Gregory
Капитан 3го ранга
Капитан 3го ранга
 
Сообщения: 2565
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Санкт-Ленинград

Пред.След.

Вернуться в Методики работы: съемка, режиссура, видеомонтаж и пр

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron