Необычная проблема с рефрешем под Win2K

Нормальные разговоры на темы, не попавшие в какой-либо раздел Форума, но непосредственно связанные с цифровым видео, фото и аудио.

Модератор: Модераторы Обсерватории

Необычная проблема с рефрешем под Win2K

Сообщение Vic » Пн мар 31, 2003 8:26 am

Доброго времени суток.
У меня видеокарта ASUS V7700TiVX. Установлены последние драйвера от ASUSа. Проблема появляется только с этой видеокартой и только под Win2K (под XP не пробовал). В диалоговом окне дополнительных свойств монитора выставляю рефреш 100Гц, жму ОК. Винда показывает, что сейчас рефреш 100Гц - но реально 85Гц(это показывает OSD монитора и я сам ощущаю). Можно даже выставить 120Гц, хотя мой монитор в разрешении 1024*768 такой рефреш не тянет. Та же песня: Windows показывает 120Гц - OSD монитора 85Гц.
При помощи RivaTuner исправить ситуацию не удалось.
Может кто сталкивался с таким багом и поможет мне?
Может мне использовать референсный Detonator или нужно что-то в реестре подправить?
Заранее спасибо за любую помощь.
Vic
Юнга
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Чт мар 27, 2003 1:18 pm
Откуда: Владивосток

Сообщение che » Пт апр 04, 2003 1:36 pm

Ну действительно, почему бы не попробовать референс детонатор? Еще можно попробовать поменять частоту через PowerStrip. Мне в свое время показалось, что он довольно уверенно меняет частоты.
che
Лейтенант
Лейтенант
 
Сообщения: 405
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 6:00 am
Откуда: Новосибирск

Сообщение Vic » Пн апр 07, 2003 9:10 am

Да уж... Референс детонатор исправил ситуацию. Видать "программисты" ASUS напортачили со своим драйвером. :D
Vic
Юнга
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Чт мар 27, 2003 1:18 pm
Откуда: Владивосток


Вернуться в На лестничной площадке

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron