Страница 1 из 1

Виста. Первый итог.

СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2007 6:35 pm
Виталя
Прошло вроде достаточно времени, чтобы можно было сказать насколько она юзабельна. Моё имхо - неработоспособная операционка. Некоторые дрова под мои железки я найти не смог. Совместимость с софтом никакая. Непривычный интерфейс,который я так и не смог привести к стандартному виду (я про настройки дисплея и прочей "фигни"). И самое главное, это чудо так и норовит в инет смотаться. Чего она там забыла не понятно, но факт есть факт.
А у вас яки мысли по теме?

СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2007 7:32 pm
VicoNT
Я ее поставлю в качестве второй себе на комп только в случае, если:
1. Любимая игрушка пойдет только под ней
2. Ну очень хорошая софтина будет работать только под ней.

СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2007 10:18 pm
Виталя
А вот мне её даже второй не хочется, т.к. она помоему "подправляет" фс, и пихает кучу ненужностей в корни дисков :|

СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 12:34 am
Kanst
Полная Ж...
Глючная (хуже, чем ХР без сервиспаков) и фиг докопаешься до нужных настроек, чтоб заставить работать как надо, а не как она хочет.

СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 2:56 pm
Gregory
А я поступлю так же, как капитан, с той лишь разницей, что в игрушки я не играю, а ставить предпочитаю только одну систему, и использовать несколько компов под свои задачи.

[off]Предлагаю, по случаю получения очередного звания, а так же удачной сдачи выпускных экзаменов, переименовать Виталю из "злобного флудера", в "заслуженного флудера". Ведь он совсем не злобный. :wink:[/off]

СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 4:49 am
Виталя
а ставить предпочитаю только одну систему, и использовать несколько компов под свои задачи.
Ну дыкж, не у всех под каждую ось по компу :shock:
[off]Не надо меня в заслуженные!!! Я всетаки такого не заслужил :P [/off]

СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 1:05 pm
Gregory
Виталя писал(а):Ну дыкж, не у всех под каждую ось по компу
Не под ось, а под задачу. Вот сейчас сижу в Инете на Пентиуме 266МэМэХа, 3Gb HDD, 64Mb RAM, 14". Такие компы, по-моему, раздаются бесплатно, при условии самовывоза. :wink:

СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 4:03 am
Виталя
[off]А если припрет, ты и на него висту установишь? :lol: А ворд и ексель у тебя на разных компах стоят? :crazy: У мнэ тоже такое есть, только никак завести не могу :? [/off]

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2007 5:38 pm
Gregory
Виталя писал(а):А если припрет, ты и на него висту установишь?
Шютнык! :lol:
Пока что, "припёртость" удалось ликвидировать установкой IE 6. И то, всё из-за того, что осталось очень мало людей, которые сайты "ручками" делают. Поэтому страницы стали "весить" раз в десять больше, да ещё напичканные всякой графикой.
А чего ты там запустить не можешь?

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2007 6:42 pm
Виталя
Система не запускается. Толи память глючит толи видео...

СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2007 1:20 pm
Gregory
Виталя, что за ось-то, и на каком месте глючит? Кстати, не понял, это у тебя инсталяция не проходит, или уже установленная система?

СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2007 7:20 pm
Виталя
Ось звать BIOS, она то вот и не запускается :D

СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2007 3:04 pm
Gregory
Виталя писал(а):Ось звать BIOS
Тоды, действительно, скорее всего железо.