Модератор: Модераторы Обсерватории
Да.3. работа идёт сразу по отдельности для разных форматов, или изначально мы кодируем во что-то общее, и только на завершающей стадии кодируем в нужные форматы?
Лучше вообще сменить машину.4. в моих условиях лучше всего работать через программу Vegas 6?
Виталя писал(а):Лучше вообще сменить машину
Виталя писал(а):А чего контакты? Мыло есть, а чего ещё надо?
Есть, но нужен контроллер в комп и шнур. Сеструхе брал за 350 за комплект.Ты прав, сливаю через USB, есть ли IEE посмотрю дома, не интересовалась.
На этом форуме большущая ветка про него естьКакой-то XviD скачивала, но ещё не работала в нём.
Не обязательно, как правило это все встроенно в редакторы.cbr MP3 и АС3 – это что-то связанное со звуком? Тож программки какие-то дополнительные нужны?
Для четырёх минут потребуется минимум 10 метров.Для FTP нужен нормальный размер, чтобы народ, мог скачивать, даже если у кого-то сложности с трафиком.
Моник перекинуть - меньше минуты надо.Ну, вообще, есть ещё одна машина, celeron, память и видеокарта получше, НО убитый монитор, думаю, что именно по этому там монтаж видео не пошёл. Про новую, увы пока речь не идёт.
Я ещё не приехалА адрес с телефоном тебе не нужен?
По своим обычиям, я с первым встречным всегда на "Вы"По обычаям форумов ко мне тоже можно на «ты».
Виталя писал(а):нужен контроллер в комп и шнур. Сеструхе брал за 350 за комплект.
Ага, он по нему исходный DV гонит, не обжатый.Через IEE действительно лучше сливает?
Надо перенести только монитор и жесткий дискЗначит на тот комп надо снова всё, что нужно устанавливать будет
Давайте, я Вам сначала системные данные выложу, а Вы скажите целесообразно ли это?
Да ладно уж, теперь познакомились, можно и на "ты"Прошу меня простить в том, что позволила себе нарушение Вашей приватности.
Виталя писал(а):Вот будешь всем новым на форуме ТЫкать, а потом окажется, что это твой шеф...
Не испытываю чрезмерного пиитета пред начальством, а здесь вообще нейтральная территория...
Gregory писал(а):Ну, у меня, например цепочка такая. Захват, монтаж и предварительный монтаж звука в Премьере (версия 6.5, не выше), сжатие в МПЕГ2 через Канопус Прокодер (у него ставится плагин, позволяющий это делать прямо из Премьера), окончательное сведение звука в Вегасе, оттуда же кодирование в AC-3. Сборка видеоDVD в Архитекторе. Прожиг в Неро.
Gregory писал(а):tayana, только, когда он приедет, первым делом, у него плоскогубцы отберите.
Пожалуй, самая правильная мысль: учиться все делать самому1. Не сидеть, сложа руки, ожидая, пока Виталя "нагрянет" .
Вернуться в На лестничной площадке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2