Модератор: Модераторы Обсерватории
Kanst писал(а):Вегас пока не умеет использовать видеоакселератор.
ИМХО, не самый лучший материал для Video-DVD.Viktor писал(а):Материал для работы - фильмы, скачанные из Сети в формате AVI (xDiv и AC3 (6ch)
Если верить заявлением, то порядочно, но лично я, кроме DV, ничего не пихал.Viktor писал(а):Какие видеоформаты принимает Vegas 7.0
А у тебя один раздел? По-моему, совсем недавно, такой вопрос был в ветке по Архитекту.Viktor писал(а):На винте (NTFS) - 100 Гб свободных
Посоветую купить видеокамеру и заняться собственными фильмами.Viktor писал(а):что посоветуешь для материала, если я живу в США
Могу только сказать, как я делаю. Не значит, что эта схема самая лучшая. Монтаж видеоматериала - в Премьере 6.5. Там же предварительный монтаж звука. Т.е. микс дорожек клипов, плюс синхронизация видео с внешними звуковыми фрагментами (музыка, шумы и т.п.). Сгоняю всё это в несколько вавок (либо стерео, либо моно), а затем окончательно развожу по панораме и жму в AC-3 в Вегасе.Viktor писал(а):Подскажи схему получения фильма ДВД со звуком 5.1
Viktor писал(а):Gregory, что посоветуешь для материала, если я живу в США и с русскими фильмами напряг?
А с сетью не напряг? P2P разрешены? Если трафик дешевый/безлимитный, то проблемы с источниками нет...
Gregory писал(а):Посоветую купить видеокамеру и заняться собственными фильмамиViktor писал(а):что посоветуешь для материала, если я живу в США
Viktor писал(а):се что душе угодно!
Так наведи на качественную раздачу.
то необходимое, что подскажет GSpot, и ffdshow стоит
Вернуться в Методики работы: съемка, режиссура, видеомонтаж и пр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2